[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Париса Сенэб
Приветствую) Мы вроде бы не знакомы, рада знакомству) *приветливо улыбнулась*

0

562

Изра
Да, так и есть) Взаимно)
Как поживаете?)

0

563

Париса Сенэб
Хорошо) Ближе к выходным как всегда лучше) А как ваши дела? Освоились тут?

0

564

Изра
Солидарна с вами) Ощущение того, что выходные уже на пороге, просто незабываемое :3
Да, спасибо, освоилась) Тут подобралась приятная и дружелюбная компания, что несказанно радует) Уютно так  :)

0

565

Париса Сенэб
Согласна) Можно прийти и отдохнуть, спрятавшись от всего)

0

566

Изра
Агась) Столько приятных лиц, да и вообще сам игровой "замес" интересным показался) Люблю ролевые подобного рода, в которых можно окунуться во времена давно минувших дней)

0

567

Париса Сенэб
Да, в этом и прелесть ролевых, что бываешь там и тем, кем быть нам уже не суждено) Это очень поучительно)

0

568

Изра
Несомненно) И увлекательно)

0

569

Париса Сенэб
Да, мне больше всего нравиться, эффект неожиданности от партнеров по игре, это не просто писать все самой)

0

570

Изра
Как я вас понимаю) Когда-то пыталась сама что-нибудь написать, типа рассказа или повести, но поняла, что именно этой неожиданности мне не хватает, поэтому сколько раз начинала, столько и бросала это дело)

0

571

Париса Сенэб
В этом есть несомненная прелесть) Хотя я и не бросала, а дописывала, прелесть постов ценю)
Жаль вас покидать, но глаза слипаются(
Доброй ночи!)

0

572

Изра
Сладких снов)

0

573

*поперхнулся чаем, узрев начальство. Думает, почему второй и куда делся любимый первый дедушка*

0

574

*осторожненько так пробралась* Здрасте всем...Если кто есть...

0

575

Тацита Лакханн, добрый день)) У вас такой милый аватар и так вписывается в цветовую гамму, что практически не заметно, что он меньше, чем надо) *намекает* Вообще тут постоянно незримо кто-то есть)

0

576

*сопит в подушках*

0

577

Арран аль-Тахир
*разводит руками* У меня программа почему то не делает его больше, ну, я думаю, меня за сие не казнят)))) Я так очарована вашим форумом, давно хотела найти подобную тематику) И вот, взяв на вооружение великий Google , нашла)
К слову сказать, ваш аватар, не менее очарователен))) Очень красивые глаза) И  так удачно вписались в образ)

0

578

Нефтис
Вы сопите, как милый ежик?)

0

579

Тацита Лакханн, ну не казнят, так, отшлепают))) *смеется* Что-то мне подсказывает, что он один с такой тематикой на данный момент) Интересно, какие запросы вы вбивали, а то приходят тут по таким, как Невольничий рынок и Рабыни в цепях)))
Благодарю)) *широко улыбнулся* Почитали уже, да?))

0

580

Тацита Лакханн

*открыла один глаз и улыбнулась* даааа))))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно