[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Арран аль-Тахир
По Принцу Персии) Муж меня довел до истерии: три дня подряд без перерыва сначала проходил все части Принца, потом два дня - Assassin's Creed. Ну, я не выдержаа, решила уйти в ту же тематику, буду теперь тоже пропадать) Но Рабыни в Цепях,это конечно....Оригинально)

А что почитала? *хитро подняла бровь*

Нефтис
Главное, чтоб не в тумане))) Я хотела спросить,а статус тут ставить нельзя, пока анкету не примут? Просто не люблю голым аккаунтом висеть... 

а так же бардак, открытые двери и долги...

Отредактировано Тацита Лакханн (2011-11-26 14:53:06)

0

582

Тацита Лакханн

Статус ставит администрация,после принятия анкеты)

0

583

Тацита Лакханн, как мне это знакомо)) Первого числа выйдет новая часть Ассасина, готовьтесь) Я на то время видать, пропаду с форума))
Почитали игровые темы) Видел вас в Парадном) *улыбнулся*

0

584

Нефтис
Понятно) А администрация тут как? Я просто сама не понимаю почему,  их обоих боюсь, наверное, тематика форума дает о себе знать)))

0

585

Тацита Лакханн

Хорошая,но требовательная администрация)

0

586

Арран аль-Тахир
Господи, нет, ну я все могу понять, но меня не хватает, больше чем на три часа игры) Как так можно залипать))))

Я вам более скажу, крепость и заброшенные конюшни я тоже прочла))) Если бы успела, я бы тоже проголосовала за вас, мне понравились ваши посты)

0

587

Нефтис
Ну, раз хорошая, значит тиранить не будут)  А выполнять указы Админус санкти я привыкла)

0

588

Тацита Лакханн написал(а):

их обоих боюсь

Правильно боитесь))) *посмеивается, нагнетает обстановку*

0

589

Арран аль-Тахир
Еще и издеваетесь?))) А если виноградиной в лоб? *тянется к вазе*)

0

590

Тацита Лакханн, вы просто еще не вкусили то, что действительно по душе)) Я вот сутками отлипнуть не могу, пока не пройду)
Ыыы... Можете поставить плюсик))) *наглеет на глазах* Шучу))

0

591

Арран аль-Тахир
Я не могу, хотела поставить, но не нашла кнопки. Видимо, включат после приема...если примут меня такую нахалку еще *невинные глаза*

0

592

Тацита Лакханн, я? да никогда)) Главное, не гранатом)) *ушел с траектории полета*

0

593

Тацита Лакханн, а, точно)) после принятия и 10 сообщений, вроде)

0

594

Арран аль-Тахир
У нас еще есть тяжелая артиллерия в виде дынь!!!! *глаза маньяка*

0

595

Отойду) как в мир иной прям))

0

596

Тацита Лакханн, пощадите, моя голова мне еще пригодится)) *почему-то уверен, что будут целиться именно в нее* все, отошел))

0

597

*Вора не ждали, а он явился* Всем доброго времени суток.

0

598

Арран аль-Тахир
Эх, возвращайтесь)))
*спрятала дыню* Оххх, если анкету оставят с главной задумкой, я вас еще потерроризирую, папа мне разрешит!)))
Бахадур
Доброго дня) фрукты воровать будете? По чем они нонче котируются?)

0

599

Тацита Лакханн
*Улыбнулся* Нет, ничего я воровать не буду. Я бросаю свое губительное ремесло)

0

600

Бахадур
О как!) Это что ж вас толкнуло на путь истинный (еще не известно, что было лучше)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно