[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Париса Сенэб
Вот, целых три женщины) Я умудрялась 20 грызел мужиков заставить чистить картошку и резать салат))) А сестру приучайте) Моя в пять лет уже на пару со мной квартиру генералила)))

0

622

Нефтис
Ом, сочувствую) У самой такое тоже бывает)
Да, выходные - гут, зер гут))
Бахадур
весело, но хлопотно тем, кто этих самых гостей принимает)

0

623

Тацита Лакханн
Ахаха, круто вы их построили))
Моя тоже убирается :3 Но готовить ей рано ещё, слишком)

0

624

Париса Сенэб
Зато они потом приготовленное есть боятся)))) Просят сначала, чтобы кто другой испытал, вдруг окочурятся)
Я маленькая любила готовить, даже пирог умудрилась в 5 испечь) Бисквитный)

0

625

Бахадур

*легла обратно, втихаря смотря на парня* я...хорошо)тоже живу)

0

626

Париса Сенэб написал(а):

весело, но хлопотно тем, кто этих самых гостей принимает)

Это да, но все равно..
Нефтис
*подошел, легко погладил по плечу*

0

627

Тацита Лакханн
Хехе))
Оу, круто)) А я не люблю готовить, но приходится)

Бахадур написал(а):

Это да, но все равно..

^^

0

628

"Девушки,за кого бы вы не вышли замуж, он все равно захочет жрать.Так что учитесь готовить!"XD

0

629

Тацита Лакханн
Ну щас)) Будет сам себе готовить :3

0

630

Поготовьте мне кто-нибудь, осуществите мою мечту)) А то все время сам да сам) *думает, потом уточнить про тему терроризма, сделал пометку*

0

631

Париса Сенэб
Боже! Не ведитесь вы на эти современные рвения феминизма. Дать отпор надо уметь, но в остальное время, заботьтесь о нем, кормите, приласкайте, и он сам начнет делать то, что вы хотели бы. Неужели вам так хочется тащить все на себе? на что нужны мужчины? А как же "профессиональная женская беспомощность"?)))

Арран аль-Тахир
Смотря, что бы вы хотели откушать))) *прищурилась* Я не великий повар, но кое-что таки могу)))
Записывайте-записывайте) Хоть будете знать,за что вас так будут терроризировать)))

0

632

Тацита Лакханн, я уже неделю хочу мяса)) Чтоб его запечь, но все руки не доходят) *улыбнулся* А за что терроризировать?)) И в чем это будет выражаться?)

0

633

Арран аль-Тахир
Право, я не знаю, в чем это будет выражаться, экспромт у меня работает исключительно в непосредственной ситуации) Ну...так, на вскидку:заболтать до смерти, закормить, перехватить задание...ммм...ну я даже не знаю, если честно...может вы мне подскажете?)

0

634

Тацита Лакханн, да у меня вроде нет сейчас заданий в городе)) *смеется* у меня фриланс и отпуск)) По гостям я обычно только есть хожу) *думает, что везде на халяву поесть успел* И на будущее, мало ли, как жизнь сложится - я разговорчивый, а он *кивает в сторону Аррана* нет))

0

635

Арран аль-Тахир
Помню, как то на практике в методическом лагере, проводя собрание с вожатыми, меня спрсили и я давай рассказывать им все, что думаю по поводу обученния там... Вожатая на пятой минуте вскочила и заверещала:"Да как вы с ней живете, она ж и во сне болтает без умолку!"))))

У меня под крылом много-много мужиков (почему-то все либо физики, либо геологи), которые мне звонят в 7 утра: "Тут есть курица, которую надо срочно приготовить!". Думаете, я иду? Конечно иду...эх, одеваюсь и иду обормотов кормить))))

Отпуск это круто, вы я там смотрю, расслабляетесь вовсю) Ну а то что Арран не разговорчивый...ну ведь не немой же)

0

636

Тацита Лакханн, вы первый человек на моей памяти, кто выдает за раз столько информации)) У меня тоже бывает, если найду благодарных слушателей, могу часами вещать, особенно на любимые темы))
Ого, да вы умница просто)) Помню, самый дурацкий вопрос, который мне задавали - как варить пельмени)) Почему-то о том, что можно посмотреть на пачке, все забывают) Вообще, я люблю когда мне готовят, если еще и принесут, поставят передо мной, ммм)
Он придерживается мнения - задай женщине вопрос, и она сама тебе все расскажет))

0

637

Арран аль-Тахир
А я люблю готовить и ставить полную тарелку перед кем нибудь) мне доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие кормить и веселить своих гостей, ну или просто, страждущих) Я вообще вот сейчас задумалась перед отъездом домой сварганить курицу в сырном соусе. Понимаете ли, я просто фанат сыра, как Рокфор из Чип и Дейла)))

Арраан собирается задать вопрос умелой дочке дипломата, которая почти всю жизнь ведет двойную игру, рискуя быть вообще казненной нафиг))) Это будет забаааавнооо))))

0

638

Тацита Лакханн, *прямо растрогался, еда - больная тема* сыр тоже люблю)) Особенно сыр с макаронами) Мда, как-то не побуржуйски)) На пицце чтоб много-много было, и во всяких запеченых штуках)
Это было бы для него тяжким испытанием))) Но вообще у Аррана еще столько дел в крепости, еще и Владыка намечается)) *рисует план, схемы, графики и диаграммы*

0

639

Арран аль-Тахир
Ага *мечтательно закатила глазки* Я люблю мясо жарить, запекать, тушить.... Салаты люблю делать, пироги печь))) И вообще...я бармен...)))

Дааа, Повелитель намечается) Он полдня анкету писал)мучался)

0

640

*забегает, прыгает на ассасина

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно