Тацита Лакханн, наверное, в следующей жизни я бы на вас женился)))
Полдня? Всего лишь полдня?)) Я вот пару суток пишу))
Ноуша, *не успел поймать* упс))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62
Тацита Лакханн, наверное, в следующей жизни я бы на вас женился)))
Полдня? Всего лишь полдня?)) Я вот пару суток пишу))
Ноуша, *не успел поймать* упс))
наверное, в следующей жизни я бы на вас женился)))
в этой ты мне свадьбу обещал!
*висит на шее
Арран аль-Тахир
Ну, следующая жизнь не за горами))) Грядет 2012)))
Я пишу пару часов, не люблю незаконченные дела))
К сожалению, за мной приехал наш Повелитель, пора мне домой) Если вы тут еще будете, то я через часик вернусь)))
Не скучайте, а я специально для вас по дороге придумаю вкусный рецепт)))
Ноуша
Не ревнуйте, милая) Раз обещал-обязан как честный человек)))
Тацита Лакханн
я и не ревную. нужен он мне!
Ноуша, серьезно?)) И вообще, я тебе не нужен, так о какой свадьбе речь?)) *думает, что у него в корне иные планы*
Тацита Лакханн, о, вы тоже ждете 21 декабря?)) Да, еще буду здесь, расскажете про корабли))
О, лично Повелитель, вы серьезная дама)) Передайте ему, чтобы не был слишком строг со своими подопечными) если его возьмут)
*страдает словоповторениями сегодня*
Ноуша, серьезно?)) И вообще, я тебе не нужен, так о какой свадьбе речь?)) *думает, что у него в корне иные планы*
да! руку и сердце предлогали! а о свадьбе - не старой же девой мне оставаться
Ноуша, цитируй! я скоро всех начну просить цитировать, а то у меня выборочный склероз))
Арран аль-Тахир
пошла искать!
Ноуша, *нервно грызет сэмки*
*пришёл, почитал, впечатлился)))))*
Арран аль-Тахир
не могу найти! но предлогали! кольцо дали! *показывает
откажетесь - пойду еще искать!
Зумрад аль-Хариджи
*прыгнула на спину
Ноуша, чего?! Какое кольцо? Я в глаза не знаю, как оно выглядит)) Я не мог дать, могло мое альтер-эго) Ищи-ищи))
Зумрад аль-Хариджи, впечатлительный ты наш) Мелиссы?
Арран аль-Тахир, а у тебя есть?)) *присматривался к вкусным шоколадкам)))))*
Ноуша, ээээ..... Хами нет, и ты решила занять его место?)))
*нервно грызет сэмки*
Будто Ноуша тебе сообщила, что "Арран!!! У нас будут маленькие айпады!! Ты не отделаешься от алиментов!!"
Зумрад аль-Хариджи, чуть не купил сегодня) *смотрит на стол на вкусную шоколадку, дивится, как коллега видит на таком расстоянии* мое.
Будто Ноуша тебе сообщила, что "Арран!!! У нас будут маленькие айпады!! Ты не отделаешься от алиментов!!"
*перекрестился)))*
Арран аль-Тахир, а, хы, брат мой купил)))))) И скажу тебе, что нам предстоит это попробовать)))) *ржёт* Не буду я твою трогать, у меня тут и своего хватает)) Я решил потратить бабло, но не мог уже просто))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62