[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Тацита Лакханн, наверное, в следующей жизни я бы на вас женился)))
Полдня? Всего лишь полдня?)) Я вот пару суток пишу))

Ноуша, *не успел поймать* упс))

0

642

Арран аль-Тахир написал(а):

наверное, в следующей жизни я бы на вас женился)))

в этой ты мне свадьбу обещал!
*висит на шее

0

643

Арран аль-Тахир
Ну, следующая жизнь не за горами))) Грядет 2012)))
Я пишу пару часов, не люблю незаконченные дела))
К сожалению, за мной приехал наш Повелитель, пора мне домой) Если вы тут еще будете, то я через часик вернусь)))
Не скучайте, а я специально для вас по дороге придумаю вкусный рецепт)))

0

644

Ноуша
Не ревнуйте, милая) Раз обещал-обязан как честный человек)))

0

645

Тацита Лакханн
я и не ревную. нужен он мне!

0

646

Ноуша, серьезно?)) И вообще, я тебе не нужен, так о какой свадьбе речь?)) *думает, что у него в корне иные планы*

Тацита Лакханн, о, вы тоже ждете 21 декабря?)) Да, еще буду здесь, расскажете про корабли))
О, лично Повелитель, вы серьезная дама)) Передайте ему, чтобы не был слишком строг со своими подопечными) если его возьмут)

0

647

*страдает словоповторениями сегодня*

0

648

Ноуша, серьезно?)) И вообще, я тебе не нужен, так о какой свадьбе речь?)) *думает, что у него в корне иные планы*

да! руку и сердце предлогали! а о свадьбе - не старой же девой мне оставаться

0

649

Ноуша, цитируй! я скоро всех начну просить цитировать, а то у меня выборочный склероз))

0

650

Арран аль-Тахир
пошла искать!

0

651

Ноуша, *нервно грызет сэмки*

0

652

*пришёл, почитал, впечатлился)))))*

0

653

Арран аль-Тахир
не могу найти! но предлогали! кольцо дали! *показывает
откажетесь - пойду еще искать!
Зумрад аль-Хариджи
*прыгнула на спину

0

654

Ноуша, чего?! Какое кольцо? Я в глаза не знаю, как оно выглядит)) Я не мог дать, могло мое альтер-эго) Ищи-ищи))

0

655

Зумрад аль-Хариджи, впечатлительный ты наш) Мелиссы?

0

656

Арран аль-Тахир, а у тебя есть?)) *присматривался к вкусным шоколадкам)))))*
Ноуша, ээээ..... Хами нет, и ты решила занять его место?)))

0

657

*нервно грызет сэмки*

Будто Ноуша тебе сообщила, что "Арран!!! У нас будут маленькие айпады!! Ты не отделаешься от алиментов!!"

0

658

Зумрад аль-Хариджи, чуть не купил сегодня) *смотрит на стол на вкусную шоколадку, дивится, как коллега видит на таком расстоянии* мое.

0

659

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Будто Ноуша тебе сообщила, что "Арран!!! У нас будут маленькие айпады!! Ты не отделаешься от алиментов!!"

*перекрестился)))*

0

660

Арран аль-Тахир, а, хы, брат мой купил)))))) И скажу тебе, что нам предстоит это попробовать)))) *ржёт* Не буду я твою трогать, у меня тут и своего хватает)) Я решил потратить бабло, но не мог уже просто))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно