покатайте меня!
Ну слава богу, а я думал, что это только меня постигла такая участь)))
Джиуджи, вы ничего не упустили, мало того, у вас есть шанс наверстать)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62
покатайте меня!
Ну слава богу, а я думал, что это только меня постигла такая участь)))
Джиуджи, вы ничего не упустили, мало того, у вас есть шанс наверстать)))
Зумрад аль-Хариджи
*отошел*)
*читает письмо от супруги, чувствует себя счастливым и, конечно, мечтает о кофе*
*поглядел по сторонам, присоединился*
Доброе утро, страна *заваривает кофеек*
*занял свободное кресло, читает пергаменты*
*пришел почти довольный*
ВАЖНО!!
и так...народ если у вас на этой неделе вдруг обновился скайп, пропали аватарки с почты и т.п. знайте вы подловили троянина. Вычищает его ТОЛЬКО Comodo! Троянин хитер прописывает себя в реестр отрубает все самые известные антивирусы, касперского вобще сгрызает, утилиты др.веба бесполезны а нод32 его не видит, в авиру так же прописывает исключения. Добавляется в исключения в брандмауэр. Шифруется под системный файл и/или под любое дополнение (скайп, аська, адобэ и т.п.) в виде проги обновления и т.п.. Переустановка винды НЕ поможет если НЕ вычистить реестр и если не провести полное форматирование! Может блокировать доступ в безопасный режим. Что делает троянин: ворует пароли от ВСЕГО! Ловится на мейл.ру, вконтакте, ютубе, одноклассниках, ЖЖ, дайри, ли.ру. при запуске поисковика яндекс, на всех ресурсах связанных с мейл.ру.. Смена паролей спасет только на виртуальной клаве. Троянин с модом червя, по этому проследите что твориться с обьемом свободного места на дисках. Если ничего не удаляли а обьем меняется срочно чистите комп. Если активен "любимый" эксплоер лезет через него не зависимо от того запускаете его или нет, единственный вариант полностью его заблокировать. Троян не пробивает хром.
Эмилиан Амандин
С удачным возвращением *улыбнулся*
Надо бы мне тоже проверить систему.
Парвиз
Спасибо*ласково улыбнулся в ответ*
умм... если бы у меня не глюкнула почта я бы и не обратил внимание... а так смотрю пропали все аватарки... тут я пошел шерстить систему, и все статьи про вирусню. Пришлось соседа звать что бы он мне вручную вычищал реестр. *вздохнул* вроде почистил все..но там как знать.
Я в аське несколько айпишников отрубил левых. Реклама мейл ру и т.п.
Эмилиан Амандин
Последите за ним. Теперь, думаю, быстрее заметите, если что )
Как-то я засиделся, пора спать. Доброй Вам ночи )
Полуношники) *выспался*
Арран аль-Тахир
Тебе повезло * скрывает красные глаза*
А я всю ночь не спала, муж заболел, кашлял как паровоз. А казалось бы, только курить бросил, все же должно быть полегче.
Тацита Лакханн, повезло разве что только в этом) *улыбнулся* Лечи, ведро горячего чая и конфеты от кашля, мне всегда помогает)
Арран аль-Тахир
Не помогает. Я сама еще заразилась, оркестр кашлюнчиков такой сидит в администраторской... И настроение вежливо упало куда то в недры...
Тацита Лакханн, ну что же вы так) *нацепил очки* простуда - это мелочи жизни, не стоит унывать. Подережируйте оркестром, поднимите настроение))
Арран
Мое настроение поднимется в субботу, когда я вернусь из Москвы к себе, и увижу свой клуб, своих идиотов любимых и нормальную пиццу!) Ага, и не увижу более физиономию бабушки мужа...оо да.
Отредактировано Тацита Лакханн (2011-11-30 10:40:48)
Тацита Лакханн, не травите душу... *очень хочет пиццу* А вы в Москве живете и домой на выходные катаетесь?) Или как-то наоборот?
Нефтис, и у вас все плохо?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62