[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ноуша написал(а):

покатайте меня!

Ну слава богу, а я думал, что это только меня постигла такая участь)))
Джиуджи, вы ничего не упустили, мало того, у вас есть шанс наверстать)))

0

722

Зумрад аль-Хариджи
*отошел*)

*читает письмо от супруги, чувствует себя счастливым и, конечно, мечтает о кофе*

0

723

https://forumupload.ru/uploads/0010/0e/e8/13658-1.gif

0

724

https://forumupload.ru/uploads/0010/0e/e8/13658-1.gif

*поглядел по сторонам, присоединился*

0

725

Доброе утро, страна :D *заваривает кофеек*

0

726

*занял свободное кресло, читает пергаменты*

0

727

*пришел почти довольный*
ВАЖНО!!
и так...народ если у вас на этой неделе вдруг обновился скайп, пропали аватарки с почты и т.п. знайте вы подловили троянина. Вычищает его ТОЛЬКО Comodo! Троянин хитер прописывает себя в реестр отрубает все самые известные антивирусы, касперского вобще сгрызает, утилиты др.веба бесполезны а нод32 его не видит, в авиру так же прописывает исключения. Добавляется в исключения в брандмауэр. Шифруется под системный файл и/или под любое дополнение (скайп, аська, адобэ и т.п.) в виде проги обновления и т.п.. Переустановка винды НЕ поможет если НЕ вычистить реестр и если не провести полное форматирование! Может блокировать доступ в безопасный режим. Что делает троянин: ворует пароли от ВСЕГО! Ловится на мейл.ру, вконтакте, ютубе, одноклассниках, ЖЖ, дайри, ли.ру. при запуске поисковика яндекс, на всех ресурсах связанных с мейл.ру.. Смена паролей спасет только на виртуальной клаве. Троянин с модом червя, по этому проследите что твориться с обьемом свободного места на дисках. Если ничего не удаляли а обьем меняется срочно чистите комп. Если активен "любимый" эксплоер лезет через него не зависимо от того запускаете его или нет, единственный вариант полностью его заблокировать.  Троян не пробивает хром.

0

728

Эмилиан Амандин
С удачным возвращением *улыбнулся*
Надо бы мне тоже проверить систему.

0

729

Парвиз
Спасибо*ласково улыбнулся в ответ*
умм... если бы у меня не глюкнула почта я бы и не обратил внимание... а так смотрю пропали все аватарки... тут я пошел шерстить систему, и все статьи про вирусню. Пришлось соседа звать что бы он мне вручную вычищал реестр. *вздохнул* вроде почистил все..но там как знать.

0

730

Я в аське несколько айпишников отрубил левых. Реклама мейл ру и т.п.

0

731

Эмилиан Амандин
Последите за ним. Теперь, думаю, быстрее заметите, если что )
Как-то я засиделся, пора спать. Доброй Вам ночи )

0

732

Полуношники) *выспался*

0

733

Арран аль-Тахир
Тебе повезло * скрывает красные глаза*
А я всю ночь не спала, муж заболел, кашлял как паровоз. А казалось бы, только курить бросил, все же должно быть полегче.

0

734

Тацита Лакханн, повезло разве что только в этом) *улыбнулся* Лечи, ведро горячего чая и конфеты от кашля, мне всегда помогает)

0

735

Арран аль-Тахир
Не помогает. Я сама еще заразилась, оркестр кашлюнчиков такой сидит в администраторской... И настроение вежливо упало куда то в недры...

0

736

Тацита Лакханн, ну что же вы так) *нацепил очки* простуда - это мелочи жизни, не стоит унывать. Подережируйте оркестром, поднимите настроение))

0

737

Арран
Мое настроение поднимется в субботу, когда я вернусь из Москвы к себе,  и увижу свой клуб, своих идиотов любимых и нормальную пиццу!) Ага, и не увижу более физиономию бабушки мужа...оо да.

Отредактировано Тацита Лакханн (2011-11-30 10:40:48)

0

738

Тацита Лакханн, не травите душу... *очень хочет пиццу* А вы в Москве живете и домой на выходные катаетесь?) Или как-то наоборот?

0

739

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

740

Нефтис, и у вас все плохо?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно