[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Арран аль-Тахир

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: 5 декабря ГОСы  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

742

Арран аль-Тахир
Я живу в Архангельске, к мужу катаюсь уже два года...сейчас перехожу на заочку, еду на сессию. Хотя выглядит это как побег на родину, не могу я в Москве, я не люблю этот город. Все дни без выходных сижу на Выхино работаю... Домой только ночевать. А в Архе я как белка в колесе...все таки я хомячок: мне нужно колесо, чтобы жить.

0

743

Нефтис
У меня сессия)

0

744

Нефтис, рановато) Успехов)) Надо бы и мне делами заняться.

Тацита Лакханн, ого *впечатлился* вам памятник надо ставить, такая труженица) Вообще, порой поражаюсь, как на многое люди могут решиться. У меня бывшая одногруппница замуж вышла недавно, муж военный, по контракту отправлен на Новую Землю. И она туда же собралась с мелкой дочкой, я как прогуглил, что это за место, мне дурно сделалось))
"Экосистемы Новой Земли принято относить к биомам арктических пустынь (Северный остров) и арктической тундры" обалдеть же))

0

745

Арран аль-Тахир
Новая земля-это место ссылки наших призывников))) Мы совсем совсем не далеко от полярного круга)))
Мне не памятник, а ума бы чуть) Вообщем, это долгая история) Единственное, что вот так пол-года через неделю сидеть за полторы тысячи км-это весело) Театр недоразумений)

0

746

Тацита Лакханн, иначе и не скажешь))
Я представляю) Попадал в подобную историю, было дело. Правда, я долго не могу находиться в подвешенном состоянии и начинаю предпринимать решительные меры, либо туда, либо сюда)

Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-11-30 11:22:41)

0

747

Арран аль-Тахир
Не поверишь-это для меня и были решительные меры!) я из дома просто сбежала...из города, вернее. Всем на зло, сама)

0

748

Тацита Лакханн, о, я верю-верю) Отчаянная девушка))

0

749

Из-за меня вот тоже так же сбегали из дома))

0

750

Арран аль-Тахир
Деспот?)

0

751

Тацита Лакханн, неужели я так похож на деспота?)) Ко мне сбегали)) *смеется* Чувства, страсти и все такое)

0

752

Арран аль-Тахир
Так, ассоциации оставлю при себе.)

0

753

Доброго дня, жители Персии.

0

754

Аль-Хаким Салар
*сидит, внимательно рассматривает* здрасьти, дяденька!

0

755

Ноуша
Привет, рыжая! Это ж царь...

0

756

Тайрунд
а его все равно уже нет!
покатай меня

0

757

Ноуша
ЧЕГО??!

0

758

Тайрунд
аблакаааааааааааааааааааа белагривые лашаааааааааааааа-ааа-аааадкиииииииии

0

759

Ноуша
*зажал ей рот*
Ну чего ты орешь! Будешь орать вообще уйду!

0

760

Тайрунд
ну покатай! покатай-покатай-покатай! *придумала* Зумрад же сказал, что ты меня катать будешь!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно