[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ноуша
Чего??? НЕ ВРИ! На языке чирий выскочит! *думает, что вообще зря за наставника заступался*

0

762

Тайрунд
он сказал, что сам меня возить не будет, у него спина болит, и что ты повозишь!

0

763

Ноуша
Это с чего у него спина болит?

0

764

Тайрунд
не знаю *растерянно* может, старый? а ты молодой и сильный, вот он и сказал...

0

765

Ноуша
Да, я сильный! Только и он не старый еще...

0

766

Тайрунд
значит, старый. Покатаешь?

0

767

Ноуша
Давай в следующий раз *похлопал по плечу* а сейчас мне пора! Ассасинские дела!

0

768

Ноуша
Давай я тебя покатаю?)))

0

769

Тацита Лакханн
*прыгает на спину*юхуууууу!!!

0

770

Ноуша
Иииха! Ты ведь легкая?) А то долго катать не смогу, если ты тяжелее 50 кг))) * таскает по залу, представляя себе лошадку*

0

771

Ноуша написал(а):

Зумрад же сказал, что ты меня катать будешь!

Чтоооооо??

0

772

Тацита Лакханн
ЯЙХУУУУУУУ! *изображает из себя ковбоя, быстро прекращает игру, громко чмокает в щеку
Зумрад аль-Хариджи
*невинно хлопает глазками

0

773

Ноуша
Ты собачью упряжку еще собери)))

0

774

Тацита Лакханн
а это как? *вкрадчиво

0

775

Ноуша
Ну впрягаешь в шлейку Аррана, Зумрада и еще коо нить из сильно пола, нагайкой по воздуху хлысь и ноооо! Пошли родимые по барханам. Главно-лыжи к санкам прикрепи.

0

776

Тацита Лакханн
*загорелась идеей* санки есть?

0

777

Ноуша
Не вопрос. Пороемся в закромах родины, к утрецу найду)))

0

778

*скептически так глянул на девушек, много мыслей в голове об упряжках там, ремнях... *

0

779

Зумрад аль-Хариджи
Та не волнуйся, я вперед вас всех побегу) напрррравляющей, так сказать) Порадуй ребенка)

0

780

Зумрад аль-Хариджи
*висит на Зумраде
Тацита Лакханн
*хлопает в ладоши

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно