[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ноуша
Ты что-то хотела сказать мне, дитя?

0

802

Аль-Хаким Салар
а почему вы жееееелтный?

0

803

Да, это, пожалуй, самый логичный вопрос к царю)) *мимо проходил*

0

804

Зумрад аль-Хариджи
а ты не завидуй!

0

805

*зашел переждать обеденную беготню*

0

806

Ноуша
Не желтый, а золотой... Чтобы даже неграмотный подданный понимал, что лицезреет самого могущественного Владыку Персии, пытливое дитя. И чтобы отличаться ))

0

807

Аль-Хаким Салар
золотоооой?!? *лезет, достает колечко, сравнивает; поглядывает на царя с сомнением* а как так сделали? или вы сразу такой... были? И почему принцы тогда не золотые?

0

808

О, хорошая, хорошая тема пошла)))
Ноуша, ты того, денег проси)) цену накручивай) Можно и куском золота весом в... *подсчитывает крепостные убытки*

0

809

Арран аль-Тахир
за что царю давать мне деньги?

0

810

Ноуша, ну как, ты вон у меня работала, я тебе последнюю зарплату не выплатил, профсоюзы и все такое, государство оплачивает)) Не хочешь - как хочешь, я себе попрошу)) Просто ты женщина, тебе могут надбавку дать, к НГ там, на восьмое марта. На фрукты весной, на овощи осенью))) *прикрыл рот ладонью, чтобы больше ничего не сказать, явно нечем занять... ся*

0

811

Арран аль-Тахир написал(а):

Ноуша, ну как, ты вон у меня работала, я тебе последнюю зарплату не выплатил, профсоюзы и все такое, государство оплачивает))

*слушает раскрыв рот*
аааааааааааааааааааааааааа?!?

0

812

Ноуша, *показал на себя - отрицательно покачал головой, показал на царя - активно и радостно закивал* трудовую мы тебе так и не оформили же)) *понял, откуда текучка кадров*

0

813

Арран аль-Тахир
а кем я работала?

0

814

Ноуша, и правильно, что не помнишь)) *проснулся*

0

815

*размышляет о бренности бытия....*

0

816

Идите спать, коллега, вид у вас какой-то нездоровый)

0

817

Арран аль-Тахир, о, коллега, я бы счастлив)) Но я критически не укладываюсь в срок, хоть что-то надо сделать)) Спасибо на добром слове)

0

818

Зумрад аль-Хариджи, если выпьешь чудо воду с чудо энергией, возможно, протянешь до вечера)) Потом, правда, жоско отрубает)

0

819

Арран аль-Тахир, это какую? О_О Звучит совсем не как кофе)))))

0

820

Зумрад аль-Хариджи, это Ред Булл, который окрыляяеет)) *смеется*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно