[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Арран аль-Тахир, не, я такое не пью)))) Да и денег у меня на него точно нет))) ...чего б забацать-то?.. *призадумался*

0

822

Зумрад аль-Хариджи, откуда деньги у бедных ассасинов)) мелиссу завари свою)

0

823

Арран аль-Тахир, чтобы сразу отрубиться?)))))) Да и её у меня нету *страдает*

0

824

Зумрад аль-Хариджи, не, на тебя она действует противоположным образом, не как на всех))) кофе. только хороший кофе. я почувствовал разницу и после я понимаю, почему его пьют и не спят))

0

825

Арран аль-Тахир, ты издеваешься надо мной?))) Высылай)))

0

826

Зумрад аль-Хариджи, я? Да никогда!))) "Можешь выйти и мордой в снег, лужу или что там у тебя"))) *злопамятен сегодня*

0

827

Арран аль-Тахир, лужа))) Будет тебе))) *тоже не добр на память сегодня, так что запомнил совет))*

0

828

Огоооо, пост принц написал))) Вот это скорость)))))

0

829

Зумрад аль-Хариджи, лучше б поля пахал свои бескрайние на просторах нашей необъятной Родины)) Бацькаушчыны)))

0

830

Арран аль-Тахир, бацькаушчына - это явно не ваша))))))))
Я пашу, но когда тут такое творится... что просто становится, о чёрт, таааак жарко)))

0

831

Зумрад аль-Хариджи, "наша" это я обобщил, не придирайся к словам)))
Закрой глаза - иди работай)))

0

832

Арран аль-Тахир, если я закрою глаза......))))))

0

833

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Вот это скорость)))))

Не смейте смеяться надо мной )) Господа ассасины, доброй ночи.

0

834

Зумрад аль-Хариджи, то можешь потом открыть)) *разрешил)*

0

835

Парвиз, это вы попрощались или пришли?))

0

836

Арран аль-Тахир
Да как-то и то и другое ) Уже практически ухожу, но решил взглянуть, чем вы двое тут занимаетесь )

0

837

Парвиз, ничем предосудительным) Даже не пьем)) Приносите в следующий раз что-нибудь)

0

838

...еду, вино, женщин, власть, деньги... )))))
Доброго утра, принц)) Я не смеялся, я был в удивлении... очень, хм, приятном)))
Арран аль-Тахир, ну спасибо, если у меня это получится, я обязательно открою))) Только лучше не буду эксперементировать)))

0

839

*пошёл на пусть истинный...* Доброго всем чего-нибудь вообще))

0

840

Арран аль-Тахир
Хорошо. Принесу пергаменты и перо, будем карту крепости рисовать )

Зумрад аль-Хариджи
Хороших снов, если правильно Вас понял )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно