[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Арран аль-Тахир

Так..руки руки...Руки сегодня распускать могу только я. *рассмеялась и схватила за задницу,сваливая потом к окну,устраиваясь на подоконнике* на самом деле ничего. Просто рада видеть.

0

862

Дэрья, *еще раз приствистнул, подивившись* обмен любезностями состоялся))) *торжественно* а я думал, мне тайну какую расскажут, так интригующе начиналось)))

0

863

Арран аль-Тахир

*поманила к себе пальчиком* хочешь тайну. Подойди,расскажу)

0

864

Дэрья, неее, давай ты мне так, через комнату скажешь))) *смеется*

0

865

Арран аль-Тахир

Ах подлец)) С каких пор ассасин боится обычную девушку?))))

0

866

Дэрья, такую девушку не грех бояться))) Я предусмотрительный))) *оправил манжеты*

0

867

Салют https://forumupload.ru/uploads/0010/0e/e8/13663-1.gif

0

868

Арран аль-Тахир

Фи)))Слабенькие вы все каике-то ребятки*закинула ноги на подоконник и наслаждается прохладой вечера*

0

869

Париса Сенэб, фейрверк)))

Дэрья, здесь отняли, там прибавили, все нормально))) *смотрит на ноги, развалившись на кожаном диване*

Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-12-03 20:28:07)

0

870

Арран аль-Тахир

*сладко улыбнулась,наблюдая за мужчиной* старнное у меня сегодня настроение...*облизнулась*

Париса Сенэб

*повернулась к девушке* и тебе привет,дорогая)

0

871

Арран аль-Тахир
скучали по мне?) *наглая морда* :3

0

872

Дэрья
*отсалютовала*
*пялиться на авку* красоткааа *__*
как жизнь молодая?)

0

873

Дэрья, и не говори, витает в ноосфере)) *закинул ногу на ногу и руки за голову*

0

874

Париса Сенэб, ночей не спал, даже похудел)) *смеется* а вы?))

0

875

Париса Сенэб
*прыгает на шею, виснет

0

876

Арран аль-Тахир

*цокнула язычком* ну красавчик,красавчик))

Париса Сенэб

Жизнь отлична. Вернулась вот полна сил и энергии. Да и игра наконец-то пошла,чему несказанно рада. А ты как?

0

877

Дэрья, я тут должен достать зеркало и сам себя поцеловать)))

0

878

Арран аль-Тахир

Ну если больше некого,то можно и зеркало*фыркнула*)

0

879

Дэрья, *открыл бумажник с фотографией))*

0

880

*пришёл, увидел, офигел*  Дамы)) Один Арран что ли мужик на свете?)) Доброго вечера всем))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно