Арран аль-Тахир
Так..руки руки...Руки сегодня распускать могу только я. *рассмеялась и схватила за задницу,сваливая потом к окну,устраиваясь на подоконнике* на самом деле ничего. Просто рада видеть.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62
Арран аль-Тахир
Так..руки руки...Руки сегодня распускать могу только я. *рассмеялась и схватила за задницу,сваливая потом к окну,устраиваясь на подоконнике* на самом деле ничего. Просто рада видеть.
Дэрья, *еще раз приствистнул, подивившись* обмен любезностями состоялся))) *торжественно* а я думал, мне тайну какую расскажут, так интригующе начиналось)))
Арран аль-Тахир
*поманила к себе пальчиком* хочешь тайну. Подойди,расскажу)
Дэрья, неее, давай ты мне так, через комнату скажешь))) *смеется*
Арран аль-Тахир
Ах подлец)) С каких пор ассасин боится обычную девушку?))))
Дэрья, такую девушку не грех бояться))) Я предусмотрительный))) *оправил манжеты*
Салют
Арран аль-Тахир
Фи)))Слабенькие вы все каике-то ребятки*закинула ноги на подоконник и наслаждается прохладой вечера*
Париса Сенэб, фейрверк)))
Дэрья, здесь отняли, там прибавили, все нормально))) *смотрит на ноги, развалившись на кожаном диване*
Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-12-03 20:28:07)
Арран аль-Тахир
*сладко улыбнулась,наблюдая за мужчиной* старнное у меня сегодня настроение...*облизнулась*
Париса Сенэб
*повернулась к девушке* и тебе привет,дорогая)
Арран аль-Тахир
скучали по мне?) *наглая морда* :3
Дэрья
*отсалютовала*
*пялиться на авку* красоткааа *__*
как жизнь молодая?)
Дэрья, и не говори, витает в ноосфере)) *закинул ногу на ногу и руки за голову*
Париса Сенэб, ночей не спал, даже похудел)) *смеется* а вы?))
Париса Сенэб
*прыгает на шею, виснет
Арран аль-Тахир
*цокнула язычком* ну красавчик,красавчик))
Париса Сенэб
Жизнь отлична. Вернулась вот полна сил и энергии. Да и игра наконец-то пошла,чему несказанно рада. А ты как?
Дэрья, я тут должен достать зеркало и сам себя поцеловать)))
Арран аль-Тахир
Ну если больше некого,то можно и зеркало*фыркнула*)
Дэрья, *открыл бумажник с фотографией))*
*пришёл, увидел, офигел* Дамы)) Один Арран что ли мужик на свете?)) Доброго вечера всем))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62