[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Арран аль-Тахир
*засмеялась в ответ*
в таком случае, я вас больше никогда не покину, раз вы так расстраиваетесь))
Ноуша
*крепко обнимает*
ты тоже скучала, красавица?)
Дэрья
Ну я очень рада))
Да вроде отлично)) Потиху начинаю готовиться к сессии, вчера получила первый зачёт по физ-ре  :D

0

882

Зумрад аль-Хариджи
а все равно вы внимания не обращаете

0

883

Арран аль-Тахир

*ржет* я так и думала.

Зумрад аль-Хариджи

*резко повернулась* Ба. какие люди,вы посмотрите. Ещё один ассасин пожаловал. *послала воздушный поцелуй*

0

884

Париса Сенэб
ага! а еще мне сегодня сношали мозг особо жестоко и я хочу, что бы меня пожалели

0

885

Париса Сенэб, это так греет мое черствое сердце)) *растрогался*

Ноуша, он же не может реагировать))

Зумрад, коллега)) Не завидуйте)))

0

886

Дэрья, что это ты думала?) *подозрителен*

0

887

Ноуша, заметь - не даю себя эусплуатировать)) А внимание моё не так на себя обращать надо)) Кто ж... парня... заводит требованиями подобного рода?))))

Дэрья, привет, красавица)) *улыбка, подвигал бровями, ловя настрой девушки))*

0

888

Арран аль-Тахир

Что фотку достанешь) Такой красавчик может уделять свое внимание только самому себе*дразнит*)

0

889

Зумрад аль-Хариджи

*подвигала бровями в ответ* не заигрывай со мной,я и пристать могу)

0

890

Арран аль-Тахир
почему?
Зумрад аль-Хариджи
когда я вас поцеловать хотела, али еще чего, вы тоже не хотели *сурово

0

891

Ноуша
Ну давай, рассказывай, что у тебя случилось)
Арран аль-Тахир
мы можем разогреть его ещё больше *подмигнула* ну скажем...
горячим чаем xD

0

892

Арран аль-Тахир, привет, командир *послал воздушный поцелуй, вильнул бедром))))*

0

893

Дэрья, я жду давно, но до сих пор вас нет. Я на диване время коротаю. В одной руке держу я ваш портрет, другой рукой о вас мечтаю))) *вспомнил к слову*

0

894

Париса Сенэб
тетки тупые! ну тупыыыыыые!

0

895

Дэрья, а давай))) *уверенно направился к девушке, встал напротив, смотрит в глаза*
Ноуша, учись, малышка))))
Париса Сенэб, *девушку утянул вместе с собой к Дэрье, обнял за тали, смотрит на обеих испытующе* Хочешь, чтобы было жарко?)))
*лукаво поглядывает на командира*

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-12-03 20:47:38)

0

896

Ноуша, ну Зумрад у нас с девочками не целуется) Вроде как)) только из меркантильных соображений)) Или чтобы досадить кому-нибудь)))

Париса Сенэб, лучше настойкой, брусничной, от завода Кристалл)) М?))

Зумрад аль-Хариджи, *закрыл глаза рукой* я этого не видел)))

0

897

*ревниво смотрит на всех, шмыгает носом

0

898

Арран аль-Тахир, *побыструхе подвалил к капитану, зашептал/* Не пали контору! *вернулся к девушкам*

0

899

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*девушку утянул вместе с собой к Дэрье, обнял за тали, смотрит на обеих испытующе* Хочешь, чтобы было жарко?)))
*лукаво поглядывает на командира*

Ну вот, я же говорил)))

0

900

Ноуша
это которые беременные?)
Зумрад аль-Хариджи
*глаза вот такие: 0_о*
Эм, молодой человек, а вы что задумали?)) Я только что после бани, мне и так не холодно)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно