[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Арран аль-Тахир, жарко, говоришь?)) *сел напротив дивана, окинул взглядом командира, улыбаясь* Привет))

0

162

Арран аль-Тахир
села на живот, как обыкновенно садиться на диван

0

163

Зумрад аль-Хариджи, вообще-то, злостно холодно) Пока вчера ездил, нехило меня продуло. Но фольга да - от солнца, и от мыслей и вообще защита от всего)) От детей тоже. Ты разве забыл первый урок ассасинской школы? *заложил руки за голову*

0

164

Ноуша, удобно?))

0

165

Арран аль-Тахир
не мягко!

0

166

Арран аль-Тахир, что "фольга - спасение твоё, ассасин"?))) *смеётся, многозначительно глядит на подпись* Неужто разделся наконец?))

0

167

Ноуша, найди какую-нибудь барышню, сядь ей на попу, вот будет тебе мягко))

Зумрад аль-Хариджи, да! У меня тут еще целый... целый... много короче, на черный день)) *улыбнулся* ничего не знаю *пропустил мимо ушей*

0

168

Арран аль-Тахир
а нету барышень! *ерзает, устраивается поудобнее

0

169

Арран аль-Тахир, как это не знаешь?)) *подмигнул* Ты первый, кто такие вещи должен знать))

0

170

Ноуша, тогда терпи неудобства) И ради всего святого - не ерзай)

0

171

Арран аль-Тахир
Зумрад аль-Хариджи
*взял под козырек*
Ноуша
*контрольно показал язык*

0

172

Арран аль-Тахир
*успокаивается*
а чегой это вы убийцу не ищете?
Тайрунд
детсадовец, а не ассосин!

0

173

Зумрад аль-Хариджи, *запустил в лоб пресс-папье*

0

174

Тайрунд, *закашлялся* кто у тебя отец, говоришь?

Ноуша, я пока занят) Мозг настроен на всякие книжные выставки, так что попозжа) Но я не забыл.

0

175

Тайрунд, вольно)) *кивнул*
Арран аль-Тахир, *не ожидал, получил в лоб* Командир, да тебе надо в спецназе работать)))

0

176

Арран аль-Тахир
книжные выставки, вот это интересно!

0

177

Ноуша написал(а):

ассосин

Хвать слово перевирать!
Арран аль-Тахир
Скотовод, господин даи аль-кирбаль!
Зумрад аль-Хариджи