[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Самир Бахтияр
*сидит, кушает один из шашлыков, облизывает пальцы

0

182

Ноуша, ты сидела на моей спине... куда уж ближе)))

Мирайя, конечно, я довольно.... устойчив)))) *подвигал бровями, улыбаясь*

0

183

Мирайя
Все так) *посмотрел на девушку не удержался и засмеялся* у вас на носу пыльца леди пчелка)
Зумрад аль-Хариджи
Даже так? Ну ничего, с дамами и такими справлюсь) Вы с такой уже повстречались, верно?

0

184

Зумрад аль-Хариджи
*построила глазки* ну... посидеть на животе!

0

185

Зумрад аль-Хариджи
Ой-ей. *лукаво улыбнулась, будто отвечая на незаданный вопрос и выразительный взгляд* Как знать, какие черти в тихом омуте водятся. Может милые и безобидные, а может напротив. *И снова беспечная улыбка* Вот только не надо мне демонстрировать свою устойчивость. Чай не на смотринах.
Самир Бахтияр
*поспешила стряхнутиь с носа пыльцу и спрятать горящие щеки под платком* Какой ужас. Как можно быть такой не аккуратной!?

0

186

Самир Бахтияр, хм... как сказать))) Не совсем)) *смеётся* Я просто много раз такое видел))

0

187

Ноуша, щас же))
Мирайя, как вы могли так плохо обо мне подумать?)) Если мужчина хорош, ему не надо это демонстрировать)) Тоже самое и с женщинами, кстати *несколько загадосная улыбка*

0

188

Мирайя
Вовсе не ужас) С пыльцой вы смтрелись отлично) Точно пчелка)
Зумрад аль-Хариджи
Да? А, ну ладно) Значит вам еще такая дама не вмазала?

0

189

Ноуша
Приятного аппетита, а со мной поделиться?

0

190

Самир Бахтияр
дык это всем *сыто икает, продолжает уничтожать
Зумрад аль-Хариджи
покатайте!

0

191

Самир Бахтияр, *вспоминает* Эээ... Ничего не могу сказать на счёт дам))) Пока у меня с ними вполне доверительные отношения))

0

192

Ноуша, я устал, лисичка, очень устал))

0

193

Зумрад аль-Хариджи
а завтра? *непреклонно* или пусть ассасинчики меня покатают!

0

194

Ноуша
Ух ты) Здорово) *прихватил себе шашлычок*
Зумрад аль-Хариджи
А, ну это очень хорошо) Так держать) *поглощает шашлык*

0

195

Зумрад аль-Хариджи
*Задумалась, а потом снова улыбнулась, по детски мягко и открыто* Раз так, то послушаюсь вашего совета. *И уже ко всем, кто был в окружении* Так может все же присядете? Такими темпами, у меня шея затечет, и я не смогу никуда смотреть кроме как вверх, а вставать так не хочется, поскольку нагрела себе место, да и толку от этого ноль.
Самир Бахтияр
Такая же полосатая?*проснулось спящее ехидство, а поняв, что сказадла густо покраснела и зажала ладошками рот*

0

196

Мирайя
Нет, такая же сладкая) *улыбнулся*

0

197

Ноуша, погоди, ты за кого вообще принимаешь братство?)) За ездовых лошадей?))) Они не для твоего увеселения существуют, скорее, наоборот)))
Самир Бахтияр, приятного аппетита))
Мирайя, *смеётся, уселся на пол по-турецки*

0

198

Зумрад аль-Хариджи
Спасибо) А вы шашлычок не хотите?

0

199

Зумрад аль-Хариджи
не хотите мной увеселяться - увеселяйте меня! разок покатайте, только и всего!

0

200

Самир Бахтияр
А вы пробовали меня навкус?*чуть ли за сердце не схватилась, пряча улыбку в уголках слегкак подрагивющих губ и взирая на мужчину с хорошо сыгранным священным ужасом.*
Зумрад аль-Хариджи
Вот и славно*про себя радуется, что с одной стороны уже не дует. Накидка-нукидкой, а живая преграда лучше*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно