[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Фэридун Ходет Израмши
Вот оно как...*задумалась, а потом снова улыбнулась* Раз они ваши друзья, может вы сможете их убедить успокоиться и подарить городу покой?

0

222

Мирайя
Зачем же? Им тоже нужно раздолье. Не все лишь горожанам вкушать сладость утех.

0

223

Фэридун Ходет Израмши
Утех?*Слегка удивилась, видимо придавая этому слову немного иное значение* Но милейшией, после подобного бедствия, нам придется долго вытряхивать песок из наших домов. А некоторые жилища этого просто не выдержат! Разве это правильно? А сколько жизней уже забрало подобное буйство стихий? "немного погрустнела." Хотя, вероятно вы правы, на все воля богов. Но как же хочется порой ощутить себя таким же свободным! Знаете, я тоже подумывала над тем, чтоб выйти в бурю и слиться с ней, хотя бы раз почувствовать ее неистовство и жизнь...

0

224

Мирайя
Буря опасна в пустыне. Укройтесь в жилище, сложите шатер из нарядов, мне кажется, она не так уж страшна. Если надумаете, прячьте лицо *посоветовал*

0

225

Фэридун Ходет Израмши
*на миг покозалось, что разговор идет на разных языках, или сознание не до конца проснулось и играет злые шутки* Прошу прощения, милейший. Но зачем вы учите жителя пустыни, как жить в пустыне? *Искреннее не понимание и немного смеющиеся глаза* Я знаю то, о чем вы мне говорите с пяти лет. Мой отец бывший купец, и он часто путешествовал. И дочери конечно вместо сказок, рассказывал о своих странствиях.

0

226

Мирайя
Наверное, ваш статус "горожанка" больше притягивает взгляд, чем истории вашего отца *улыбнулся глазами в ответ*

0

227

Фэридун Ходет Израмши
Ну простите*с трудом удерживается от смеха и строит обиженное выражения личика* мой статус это только статус. Я же вашим вас не бью. *все же не удержалась и состроила гримаску.* Так что осторожнее. И да, вы так и не представились. А саламандры существуют?

0

228

Мирайя
Куда уж без них *пристально смотрит на девушку* Израмши. Но чаще имена мне дают люди, рядом с которыми я задерживаюсь на стоянки.

0

229

Всего хорошего. *удалился*

0

230

Фэридун Ходет Израмши
*Растерялась* Вот... Вечно так... Сначала заинтересуют, а потом убегают... А я столько всего еще хотела узнать... Но он хотя бы не в тень ушел...А в бурю... *еще большая задумчивость* А что лучше тень или буря? Ой-ей... Сейчас голова разболится. *прикрыла глаза и легла на шкуры* Приятного вечера... *несколько запоздало попращалась с магом, но получилось, что с закрывшейся дверью. Сама же осталась приходить в себя и ожидать еще интересных знакомств.*

0

231

Доброго вечера присутствующим))
Мирайя, вы вчера про просла мне говорили, что, всё настолько серьёзно вышло, что решили не играть дальше?) *удивился, когда флешбек не нашёл*

0

232

Всем доброго вечера)

0

233

доброго)**помахала ручкой*

0

234

Зумрад аль-Хариджи
*Вздохнула* Он решил, что в праве без согласия игрока убивать. *поморщилась* А это немного перебор. Доброго вечера, коль не шутите.
Самир Бахтияр
Я так и знала, что вы вернетесь за накидкой*Дружелюбная улыбка*
Нефтис
Да, вечер определенно добрый.

0

235

Нефтис
Добрый вчер *улыбнулся* Чаю хотите?
Мирайя
С чего вы взяли, что я вернулся за накидкой? Добрый вечер. Чаю хотите?

0

236

Самир Бахтияр
Не знаю. *Пожала плечами* А вдруг вы замерзли. Я же не вы и не знаю, какого вам. *и лукавый блеск сейчас зеленых глаз.* Не отказалась бы. Я как раз приготовила торт. Не откажитесь испробовать?

0

237

Самир Бахтияр

Вы всем чай предлагаете?*широко улыбнулась* Да давайте)

Мирайя

Оооочень добрый.

0

238

Нефтис
А что вас выгнало в бурю? *с легким, ненавязчивым интересом.*

0

239

Мирайя
Нет, я пришел не за накидкой, если она вам нравится оставьте себе, пусть согревает вас в холодную погоду) А торт попробую с радостью) *приготовил чаю и наполнив данным напитком чашечку протянул девушке* Держите)
Нефтис
*еще одна чашечка наполнилась чаем, протянул ее девушке* держите Нефтис)

0

240

Мирайя

Надоело сидеть в доме у брата. Решила развеяться. А буря не так страшна в городе,её нужно бояться в самой пустыне.

Самир Бахтияр

Спасибо...*приняла чашку чая,поправляя платок*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно