[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Нефтис
Мое почтение, джи. *легко поклонилась* Как Ваши дела?

0

262

Мирайя
Доброго вечера.

0

263

Мирайя

Увы...сладкое мне нельзя из-за здоровья,но спасибо за предложение)*улыбнулась*

Мину Рошни Симин

Все хорошо. А ваши? Давно вас тут не было)

0

264

Нефтис
Это хорошо, что греет) *довольно улыбнулся*
Мину Рошни Симин
Вы для меня тоже новое лицо) Я Самир) А как вас зовут, я могу узнать?)
Мирайя
Да, торт великолепен просто, спасибо вам)
*протянул девушке платок* Это вам)

0

265

Нефтис
Еще раз извиняюсь, я не знала. *легкая улыбка.*
Самир Бахтияр
*впала в состояние близкое к шоку* Вы решили меня покорить? *лукавый взгляд и алые щеки были наградой Самиру* Вы же знаете, что нельзя не имея на девушку планов, задаривать ее подарками. Подумайте еще раз. А то ведь я могу неправильно вас понять. *не спешит брать платок, хотя он и понравился до безумия*

0

266

Нефтис
*улыбнулась* Вот поэтому я и решила исправить это досадное упущение, джи. *поправила распущенные волосы*

Самир Бахтияр
Приятно познакомиться. Можете, конечно - меня зовут Мину Рошни Симин или просто Мину.

0

267

*улыбнулась,встала и вышла*

0

268

Мирайя
А вы уверены, что у меня нет планов? *улыбнулся лукаво*
Мину Рошни Симин
Очень приятно Мину) *улыбнулся* Хотите чаю? У нас тут чаепитие)

0

269

Самир Бахтияр
Благодарю за приглашение, но не хочу. *легко улыбнулась* Видимо не чайное у меня сегодня настроение.

0

270

Самир Бахтияр
Я не могу быть ни в чем уверенна, ведь вы это вы, а не я. *пожала плечами, стараясь уж совсем не стать алого цвета. А пальцы осторожно коснулись платка.* Не тут тогда другой вопрос. Вы ведь...*небольшая пауза, пока подбирает нужные слова* Не в праве принимать таких решений. *а взгляд едва коснулся тех вещей, которые символизировали его статус в обществе.*

0

271

Нефтис
*Заметил, что девушка ушла, мысленно пожелал ей удачного вечера*
Мину Рошни Симин
Хорошо, не чайное так не чайное) *улыбнулся* У нас тут запас всего, так что смотрите что хочется) Фрукты естть)
Мирайя
Я ведь что? Раб? Я не намерен всю жизнь быть рабом. И я в праве принимать решения касательно самого себя *улыбнулся* Это маленького мальчонка можно приучить служить, меня уже не выйдет) *подмигнул*

0

272

Самир Бахтияр
*И снова мимолетная улыбка тронула губы* Раз так, то тогда, мне стоит подумать как спасти родителей от сердечного приступа. *и не понятно толи шуттит, толи в серьез. А платок нашел пристанище на коленях*

0

273

Мирайя
У вас красивая улыбка *проговорил он улыбаясь в ответ*
Сердечного приступа? Из-за чего? Ведь никто их расстраивать не будет)

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-11 22:20:28)

0

274

Самир Бахтияр
Благодарю. *кивнула, выбирая из фазы с фруктами пару мандаринов и апельсин*

0

275

Мину Рошни Симин
Приятного фрукто поедания Мину)

0

276

Самир Бахтияр
Расстраивать? Что вы... Они так давно меня мечтали спихнуть в надежные руки, что могут слишком обрадоваться. *пожала плечами, одчего браслеты на руках издали мелодичную трель. И снова комплимент мужчины, заставил смутиться и растеряться* Вы можите говорить такие слова в таком месте. Это смущает. *спрятала лицо, поднеся к нему платок.*

0

277

Самир Бахтияр
Шукрия, джи.  *чистит мандарин*

0

278

Мирайя
Ну что за слова? Спихнуть. Хотя я не знаю ситуации, наверное не буду это комментировать.
Я просто говорю правду, и все)

0

279

Самир Бахтияр
*И снова мягкая улыбка* Они меня любят. а оттого сильно переживаю, что у меня все еще нет муж. *прикрыла глаза* Это их мечта. Чтоб я снова смотрела на мужчину и в моих глазах не появлялась боль, а на ресницах не блестели росыпью слезы.

0

280

Мирайя
Мечтам свойственно исполняться) *улыбнулся лучезарно, добро, с некой нежностью смотря на девушку*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно