[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Самир Бахтияр
*так и застыла от подобного взгляда, будто окаменев и не зная, что же делать или говорить. В голове началась фирменная паника* А... Конечно... Неверно...*порадовалась, что успела выпить чай, так как кружка выскользнула из ставших вдруг непослушными, пальцев. Взгляд уперся в шкурку.*

0

282

Мирайя
Не наверное, а точно) *поднял кружку чуть ли не расколовшуюся на двое* Осторожнее.. А если бы в ней был чай? Обожглись бы..

0

283

Самир Бахтияр
Ой...*это была самая разумная озвученная в слух мысль.* Благодарю... Не знаю... Вы заставили меня растеряться...*судорожно пытается взять себя в руки* Не стоит так играть с чувствами девушки!

0

284

Мирайя
Я не играю, я говорю правду) С чувствами я не стану играть, поверьте *вытянул из вазочки с фруктами грушу и протянул девушке*

0

285

Самир Бахтияр
*осторожно приняла подарок, стараясь унять сердцебиение, и снова проснулось ехидство* А кто-то говорил, что о чувствах рано говорить. *груша была выронена, а руки снова судорожно сжали рот* Прошу меня простить, когда я сильно волнуюсь, то начинаю говорить необдуманные вещи. *смущенно потупила взгляд.*

0

286

Мирайя
*поднял грушу, протер полотенцем и протянул девушке* Чувства нас никогда не покидают. Порой о них не говорим, но они не могут нас не посещать)
Не нужно так волноваться, я вас не обижу)

0

287

*зашла в комнату,остановившись на пороге* Оп-па,мне может не стоит заходить?*улыбнулась*

0

288

Самир Бахтияр
Вы мне это обещаете?*во второй раз приняла грушу, но из-за растерянности снова случайно коснулась мужчины, икнула и поспешила переместить руку.*
Нефтис
Вы не мешаете. *перевела растерянно счастливый взгляд на девушку*

0

289

Нефтис
*Посмотрел на девушку* Заходите, что вы) Это же не наши личные хоромы в конце то концов.

0

290

Мирайя
Самир Бахтияр

Вах вах,я все равно на балкон шла. *хихикнула и прошла на балкон,всматриваясь в темноту ночи*

0

291

Мирайя
Обещаю. *кивнул улыбнувшись. Не дал фрукту упасть, поймал, вложил в руку девушке* Не роняйте больше, лучше скушайте)

0

292

Самир Бахтияр
*медленно кивнула головой, чувствуя, что уже краснеют и уши* Примного благодарна. *и осторожно-таки откусила кусочек, поняв, что успокоиться не удастся.* Отчего-то я хочу поверить вашему обещанию.

0

293

*заметила брата,улыбнулась и села на подушки на балконе*

0

294

Мирайя
Может от того, что я его обязательно выполню?) *улыбнулся смотря на девушку как-то гипнотически, успокаивающе* Не бойтесь, я последний кто причинит вам вред.

0

295

Самир Бахтияр
Ох, не вреда я боюсь, а тех демонов, что прячутся пока в моей душе, запечатанные событиями двухлетней давности. *слегка качнула головой и прикрыла глаза.*

0

296

Мирайя
Демонов можно победить) Изгнать) *улыбнулся*

0

297

Самир Бахтияр
*рассмеялась* Ой не стоит. Боюсь, чтог тогда будет вам не живаю девушка, а мертвое тело. Вы же знаете наших рабов божих.

0

298

Мирайя
А мы сами справимся, без всякой помощи) И девушка будет живой и невредимой)

0

299

Самир Бахтияр
Ой-ей... Как-то это двусмысленно прозвучало. *не в силах уже больше краснеть, но улыбка стала более теплой* Раз так, то это даже интересно. И пожалуй, хочу на это посмотреть. Но все же сначала ваши рабские оковы не должны сдерживать ваши порывы.

0

300

Мирайя
Верно, для начала мне нужно скинуть рабские цепи.. Но ничего, ветер в неволе не удержать)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно