[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Самир Бахтияр
Ветер...*повторила, словно эхом* А я бы сказала бурю... Ведь вы пришли как раз из-под нее. *цвет глаз плавно изменился на светло-карии.*

0

302

Мирайя
Буря, это тоже порывы сильного ветра. Стихию не удержать в клетке, рано или поздно вырвется) *проговорил смотря в глаза*

0

303

Самир Бахтияр
*каких усилий стоило не отвести взгляд, осталось загадкой, но их было не передать словами. На пару мгновений забыла как дышать, а потом все же не выдержала и попыталась спрятать лицо* Да, она лишь обозлится на то, что ее пытались удержать.

0

304

Доброго вечера всем обитателям флуда)

0

305

Париса Сенэб
Доброго, коль не шутишь.*ответила мягкой улыбкой*

0

306

Париса Сенэб
Намасте, сахиба. *сложила руки в знак приветствия, чуть улыбнувшись*

0

307

Мирайя
Верно *улыбаясь кивнул. Сейчас он казался таким спокойным, как поверхность озера, которую никто не тревожит*
Париса Сенэб
Добрый вечер)

0

308

Мирайя
Ммм, мы ещё не знакомы)
Приятно познакомиться))
Как тут, уже освоилась?)
Мину Рошни Симин
*широко улыбнулась* здравствуйте))
как жизнь молодая?)

0

309

Самир Бахтияр
*невольно начала заражаться этим спокойствием и успокаиваться* Хотите еще кусочек торту?*робкая улыбка, но уже не кажется натянутой.*

0

310

Самир Бахтияр
и вам того же) рада знакомству, мы ещё вроде не пересекались))
как проходят, точнее, уже прошли выходные?)

0

311

Париса Сенэб
Вполне приемлимо, благодарю покорно) * ответила улыбкой на улыбку* Как Ваши дела, сахиба - джи?

0

312

Париса Сенэб
Нет, не совсем. Как видишь, ни в одном настоящем эпизоде пока не проявилась. *улыбнулась*

0

313

Мину Рошни Симин
*продолжает улыбаться*
спасибо хорошо, не жалуюсь) но скоро сессия, о ужас)) это малость омрачает моё существование)

0

314

Мирайя
Не откажусь) Ваш торт меня просто вкуснятина)
Париса Сенэб
Верно, не пересекались) Я Самир, а вы?
Выходные проходят отлично) А у вас?

0

315

Мирайя
Но во флуде, как мне кажется, уже как рыбка в воде плаваешь)
А на счёт игры не боись, найдёшь себе применение)) Я тут месяц всего, а уже вроде как заметили *смеётся*

0

316

Париса Сенэб
Конец года всегда доставляет кучу вредного, особенно в виде сессии. *покачала головой* Главное, к ней подготовиться и сдать хорошо, чтобы еще больше проблем не было. *слабая улыбка*

0

317

Самир Бахтияр
Париса, очень приятно) *протянула руку для рукопожатия*
Ну мои стандартно, отдыхала дома от универа)
Чем полезным заняты?)

0

318

Самир Бахтияр
*переложила тортик на тарелку и воспольтзовалась передышкой, чтоб перевести дыхания и прийти в себя, а заодно попытаться вновь запереть всеи чувства* О, примного благодарно, тогда наслаждайтесь, вчера вы меня угощали, сегодня я вас.
Париса Сенэб
Это обнадеживает... Но месяц...*ужаснулась*

0

319

Мину Рошни Симин
Подготовится..кхм..да..надо бы.. *смотрит куда-то в сторону*
Но вот беда: трудно себя заставить)

0

320

Париса Сенэб
*легко пожал руку девушке* очень приятно познакомиться)
Сижу скачиваю Фотошоп)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно