[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Самир Бахтияр
*заинтересовалась* К примеру что?

0

362

Мирайя
К примеру то, что вы и правда пчелка)

0

363

Самир Бахтияр
Но я не...*вспыхнула* Прекратите меня так называть, это же не прилично! *сжала маленькие кулачки, а во взгляде смешалось смущение и попытка обидеться*

0

364

Мирайя
Трудолюбивость разве неприлична? Я имел ввиду, что раз вы шьете, то выполняете долгую и кропотливую работу) Не обижайтесь, и не смущайтесь)

0

365

Самир Бахтияр
*как-то разом успокоилась* Вы очень наблюдательна, Самир. Наверно, из вас бы вышел хороший разведчик. А кем вы мечтали стать? Чем заниматься?

0

366

Мирайя
*улыбнулся* Спасибо) Я хотел разводить лошадей.. Но судьба сыграла со мной злую шутку. Но ничего, еще посмотрим кто кого)

0

367

Самир Бахтияр
Лошади нынче в цене, а уж породистые...*прикрыла глаза, но вовремя опомнилась* Ох, прошу меня простить, вам наверно не приятен этот разговор сейчас.. *в голове клубились все более странные и необъяснимые мысли.*

0

368

Мирайя
Ничего, все нормально.. Лошади это интересно.. Это красивые животные.. Хотя нет, это друзья) Они не предадут..

0

369

Самир Бахтияр
*прикрыла глаза, ощущая, что невольно подвела к слишком опасной и болезненной теме и сама не поняла зачем коснулась плеча мужчины и мягко улыбнулась* Теперь ваша очередь задавать вопросы.

0

370

Мирайя
Вы любите смотреть на звезды? *спросил улыбаясь смотря ей в глаза*

0

371

Самир Бахтияр
Не только на звезды, но и на небо.*в голосе проскользнула тоска, и снова невольно вспомнила медные глаза умершего любимого. Стало больно.*

0

372

Мирайя
Вам больно? Нет, не физически.. Отпустите боль, станет легче..

0

373

Самир Бахтияр
Я не могу... *тихий шепот и едва заметная улыбка* ведь тогда останется пустота... А это страшно...

0

374

Мирайя
Не правда, пустота не останется.. Останутся воспоминания, те что вам дороги.

0

375

Самир Бахтияр
*качнула головой* Я боюсь снова все забыть... Как забыла в детстве... Я не хочу забывать... Это тяжело... И не правильно!*вскинула голову и впервые сама посмотрела в глаза мужчине* Вы же понимаете!

Отредактировано Мирайя (2011-12-12 01:25:48)

0

376

Мирайя
Вы не забудите.. Но нельзя жить болью.. Отпустите. Боль уйдет, останется некая печаль, но жизнь принесет новые ощущения, а вы не бойтесь отвлечься на них.

0

377

Самир Бахтияр
*едва означила кивок, став бледнее полотна* Хорошо, я попытаюсь заполнить их чем-то другим и новым. Может тогда, я смогу вернуть себе себя.

0

378

Мирайя
*Едва коснулся пальцами ее щеки* ну что вы побледнели.. *поднес ей гранатового сока* вот, выпейте.

0

379

Самир Бахтияр
*от неожиданного прикосновения вздрогнула и щеки стали сильно алыми. Глоток получился нервный и дерганный* Б-благодарю. Н-но... Не стоит так больше делать. *по телу пробежала горячая волна.*

0

380

Мирайя
Хорошо, не буду. Простите. Все хорошо? *Смотрел на нее вниматеьно, взволнованно*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно