[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Джиуджи аль-Суфи
- И Вам, и Вам... - рассмеялся и расположился на подушках подремать в тишине.

0

402

*высматривает кого-то

0

403

*Стучит ногтями по столу* где Камал, где посты!!

0

404

*вошла в помещение, немного растерянный взгляд скользнул по помещению, наклоном головы поприветствовала присутствующих и перебралась на свою любимую шкурку. В руках сжимала платок.* Всем теплого вечера.

0

405

Шайтан!!! Декабрь месяц а на дворе + 2*отряхивается от слякоти* ой,я и забыла что уже тут. Всем добрый вечер.

0

406

Дэрья
Добрый. Плюс два это еще ничего...а вот плюс пять к концу недели меня смущает и коребит.

0

407

Мирайя

Беее...*поежилась* по мне лучше мороз,чем эта сляяяякоть.

0

408

Дэрья
согласна... Ибо зима должна быть снежной...А не тем, что мы имеем...*совсем опечалилась*

0

409

Мирайя

лужицы в которых можно поплескаться. Ищи плюсы в минусах и не грусти)

0

410

Дэрья
о, даааа... А потом морозец и гололед! Хоть коньки одевай и вперед обучаться воздухной акробатике и показывать чудесо пластики там, где их от себя не ждешь. *смеется.*

0

411

Мирайя

Это точно. Наблюдала я как-то картину. Девочка на шпильках идет по гололеду. Вот это я посмеялась)))))

0

412

Дэрья
а она точно шла? Я думаю там был целый номер, при том с участием не только ног.

0

413

Мирайя

не не...это было что-то типо утиной походки*смеется*

0

414

Салам. *мимо проходил*

0

415

Дэрья
хех... Ох....
Сахир Ахуджа
И вам теплого вечера. *пронаблюдала поход*

0

416

Сахир Ахуджа

Добрый вечер господин. *улыбнулась,чуть поморщившись*

Мирайя

да ещё и крехтела как утра))))

0

417

Дэрья
слушай, я поняла, что хочу это увидеть. Похоже зрелище, было похлеще того, когда наблюдаешь как девушки вышагивают на высоченных шпильках по брусчатке красной площади.

0

418

Мирайя, рад знакомству.

Дэрья, скорее, ночи)

0

419

Сахир Ахуджа
*Удивленно* А... Когда мы познакомились? Я вашего имени так и не услышала, да вроде и своего не называла...

0

420

Мирайя

Ну что-то типо этого)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно