[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мирайя, только что. Сахир Ахуджа.

0

422

Дэрья
*рассмеялась от души* ох... Хоть стой хоть падай.

0

423

Сахир Ахуджа
*слегка означила улыбку* Мирайя. *легкий наклон головы.*

0

424

Сахир Ахуджа

Ночь...люблю ночь,да. Как ваш день?)

Мирайя

О да смешно)

0

425

Дэрья, прошел, и слава Богу)

0

426

Сахир Ахуджа

Солидарна. *тяжело выдохнув раскинулась на ковре,облокачиваясь спиной на сиденье кресла*

0

427

*снова о чем-то задумалась и потеребила в руках платок*

0

428

Аль-Тахииииир!! Адвокааат!!!!!
Я знаю, ты тут!! Выходи, чёрт бы тебя побрал, выходи немедленно!! *ввалился пьяный во флуд*

0

429

Значит так! *ствит ультиматум* Если ты ща не выйдешь, я.... я.... я всем скажу!!! *споткнулся о ножку стола, едва не влетел в него носом*

0

430

Зумрад аль-Хариджи
ой-ей. *проснулась из-за шума* Нельзя же так!

0

431

*туманно взглянул на девушку, махнул рукой, мол, привиделась, нет тут никого*
Слушай, ты, напыщенный!! *продолжает взывать*

0

432

Что наааас ждёт?! Море хранииииит молчааааньееее.... !! *упал на колени, опять споткнувшись, встал, опираясь о стол, бухнулся на ближайший диван*

0

433

Зумрад аль-Хариджи
*задумчиво покачала головой. Вздохнула, после медленно поднялась и обошла мужчину по кругу, что-то пропев себе под нос* И все же... Что за шум, а драки нету? *приблизилась, но не пересекла личное пространство*

0

434

Не, ты ваще кто после этого?! *подскочил с дивана, удивительно, как не грохнулся* Я знаю, что ты всё видишь! Выходи!! *выудил из кармана бутылку вина недопитую, добро так глотнул*

0

435

Нету драки...... не с кем потому что! *возмущён до глубины души, чудятся голоса женские*

0

436

Зумрад аль-Хариджи
Ай-яй... Кто на новенького - уноси готовенького. *осторожно попыталась изъять будылку* Отдай мне ее, я тебе джинна покажу....

0

437

*чувствует, как отобрать сокровище пытаются* Чё за! *с истинно ассасинским проворством отпрыгнул в сторону, покачнулся* Аррана мне! *не перестаёт*

0

438

Зумрад аль-Хариджи
*цокнула язычком* Мужчины, за что вас научили пить подобное?! За какие наши женские грехи вы так отдуваетесь? *снова подошла к мужчине* Давай ты мне эту, а я тебе другую?

0

439

Мирайя, ты мне аль-Тахира, а я тебе это. *стал вмиг серьёзен, покачиваясь и отводя руку с вином подальше*

0

440

Зумрад аль-Хариджи
Я не маг. *качнула головой, снова опечалившись и возвращаясь на свою шкурку.* Это не возможно... Попробуй написать ему ЛС. Может откликнется.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно