[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Он не откликнется!! *отчаянно, отошёл, сделал три долгих глотка* Он не видит моих писем..... не слышит меня!!!

0

442

Шайтан, аль-Тахир!! Сколько я должен тут ещё ... *всё же снова упал, едва бутылку не уронил* А ну давай шевелись!! Дело есть! Ты мужик? Я знаю, что ты мужик!! Выходи давай!! Хватит там усмехаться за кадром!!

0

443

Зумрад аль-Хариджи
Какой нехороший. *вздохнула, продумывая способы как отнять бутылку у ассасина, и при том остаться живой* Так может обменяете бутылку на что-то еще, милейший?

0

444

*мотнул головой, прогоняя здравый смысл* Сегодня я хочу пить! Ни на что не обменяю, только на аль-Тахира!!

0

445

*прикрыла глаза* Как пожелаете, тогда я вас больше не беспокою.

0

446

*решительно сел на диван, поставил перед собой бутылку, уже почти пустую* Хоть догонку принёс бы, ей богу *возмущается* Я ж не требую душевных бесед... чёрт... *выпил, что осталось, голова жутко крудится, откинулся на спинку дивана, уставился в потолок*

0

447

*обреченно вздохнула, поднялась с своего места и пошла сделала заказ, а после вернулась к мужчине и накинула на его лицо полотенце, с которого стекала ледяная вода*

Отредактировано Мирайя (2011-12-13 00:59:30)

0

448

*вздрогнул, скинул резко полотенце* Это что?! *не отбросил, положил на плечо, вода стекает по руке вниз на диван* Вина мне...

0

449

Арран, да тебе что, трудно что ли? Почему я должен выставлять себя идиотом?! Да я даже не столько выпил, чтобы воображать!! Выходи, чёрт бы тебя побрал! *думает усиленно, где бы взять вина ещё*

0

450

Это... чтоб стало легче и немного прояснить сознания. *внимательно посмотрела на мужчину* Ну что за стихийное бедствие и почему бы мне просто не перестать вмешиваться? Может хотя бы что-то мясное возмете?

0

451

Мирайя, выходи за меня замуж. *смотрит на видение*

0

452

Зумрад аль-Хариджи
*подавилась* Простите, выходить куда? *покачала головой, стараясь не краснеть* Вы сначала протрезвейте, а потом подумайте хорошенько над тем, что только что сказали.

0

453

*получил ответ, какой ждал, приметил в тёмном углу желанную бутыль, поднялся, шатко отправился к заветному*

0

454

*каким-то чудом успела раньше мужчины и спрятала бутылку за спину* Не стоит... Вы уже вон делаете иллюзиям предложения*смотрит в глаза мужчине и с трудом удерживает бесенят в глубине, не давая им вырваться наружу.*

0

455

Отдай! *возмущённо, но видит, что девушка перед ним, пусть и эфемерная, всё равно как-то некрасиво валить её на пол только ради того, чтобы бутылку отобрать*
Эмиль! *увидел* Эмиль, спаси.....

0

456

*чувствовать себя призраком в глазах мужчины было не привычно, но отчего-то очень забавно.* Не отдам. Эта бутылка не ваша. *вскинула голову, выражая победу.*

0

457

А чья она тогда?! *возмущён до глубины души*

0

458

Моя. *с каменной увереностью в голосе и с бесенятами в глубине зеленых глаз. Стоять задрав голову было тяжело* И почему все мужчины такие высокие?!

0

459

Мирайя, *вплотную подошёл к девушке, уверенно потянул её за ворот на себя, свободной рукой повёл вниз по её спине, добираясь до бутылки, при этом глядя в глаза* Отдай. Мне. *тихо*

0

460

*вспыхнула от такой близости тел, дернулась в руках мужчины, пытася отвести бутылку так, стоб не дотянулся.* Нет. *дрожащим, но твердым голосом. И взгляд глаза в глаза*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно