[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Мирайя, отдай... *отпустил ворот, обнял за талию, прижал к себе, шепчет на ухо, опирается, чтобы не упасть, понимает, что эфемерное существо довольно плотное* Мне нужно.

0

462

*разучилась дыхать, говорить и думать. Стоит эдакий шокированный столбик, сотрясаемый дрожью* о-о-отайди от меня извращенец!*совсем смутилась и не занятой рукой попыталась оттолкнуть от себя мужчину, зажмурившись.*

0

463

*сжал девушку в своих объятиях, несмотря ни на что отобрал бутылку и отпустил* Не буду вас тревожить, мадемуазель. *раскупорил долгожданное вино, нетерпеливо сделал несколько небольших глотков, распробовал, оценил* Интересно, кто его тут оставил...

0

464

*заметил принца, усмехнулся*
Парвиз, хотите вина?

0

465

*так и осталась стоять столбиком и чуть ли не плача.* За что мне все это?! *тихо себе под нос* Все, больше ни во что не влезаю... узнают маменька с папенькой мне же уши и надерут....

Отредактировано Мирайя (2011-12-13 02:04:54)

0

466

Вот так вот))) *нетрезво рассмеялся* Все такие милые))))

0

467

*отошла и уселась на свою шкурку излюбленную, кусая губы и что-то тихо бурча под нос, но болше даже не посмотрела в сторону мужчины*

0

468

И Арран, который всё видит, и ему плевать))) И девушка, которая расстраиваится из-за какого-то мужчины ен в себе))) *решил список не продолжать, ибо договорится до плахи*

0

469

*всплеснула руками* Я расстраиваюсь не из-за мужчины не в себе, а из-за его действий! Теперь имею полное права потребовать на мне жениться! Все же я девушка из приличной семьи! а вы покусились на мою честь! *И тихо* Только вот что мне потом делать... *серьезно задумалась, вспоминая ощущения сильной руки на талии и борясь с оравой мурашек, будоражущих кровь* Не-не-не... *тряхнула головой.* Лучше все забыть. Вот!

0

470

Мирайя, ага, думайте, что вам приснился самый страшный сон, несравненная.... потому что более такого вы не увидите. *методично напивается*

0

471

Вот уж не знаю радоваться или плакать. *уткнулась носиком в платок с лилией и мечтательно прикрыла глаза и уже совсем тругая горячая волна скользнула по телу*

0

472

Мирайя, радоваться, конечно)) *усмехнулся*
Арран. Я ж всё сам выпью...... *снова упал на диван, начная выполнять угрозу*

0

473

*покачала головой на слова мужчины и продолжила мечтать.*

0

474

Мирайя, *отчасти читает мысли, окинул девушку пристальным взглядом* Хотя... *никак не может определиться с положением в пространстве, поднялся, даже оставил бутылку на столе, только налил немного сладкого вина в пиалу, целенаправленно подошёл к девушке, застыл рядом с ней*

0

475

*раскрыла глаза* Это что еще за зигзаги? *хлопает ресницами, но предпочла хотя бы сесть.* Что "хотя" Зумрад?

0

476

Мирайя, не выпьете со мной немного?.. *закусил губу, дыхание само по себе участилось, смотрит на девушку внимательно, видит райскую гурию в прозрачных шёлковых одеждах, слишком наклонил пиалу, так что капля вина упала на ключицу красавицы. Не может простить себе потерю отвоёванного вина, так что, даже не задумываясь, наклонился, слизал коротенькую алую дорожку*

0

477

*побледнела как полотно, а потом вспыхнула с новой силой, судорожно выдохнув, и пытаясь унять жар в теле* Да что вы творите! *сердце бешенно колотиться в груди, но нашла в себе сил отшатнуться.* Вы бредите! *Не поняла как в руках оказалась пиала с вином. "Это только чтобы успокоиться... С этими мужчин никаких нервов не хватит..." Осторожно отпила немного* Все... Вы довольны?

0

478

Мирайя, *улыбаясь, смотрит на девушку, видит, как она пьёт вино, и это подталкивает. Зумрад забирает у Мирайи пиалу, берёт её ладонь в свою и оставшееся вину буквально выливает в руки девушки, а затем, не обращая внимания на возмущение, припадает губами к её ладоням, отбрасывая пиалу на диван и снова обнимая красавицу за талию*

0

479

*И жалко вино и себя жалко. Растерялась настолько, что не сумела вовремя отреагировать на очередной собственический жест мужчины* Это последнее что я терплю! И больше вашем бредовым капризам не потакаю!*с явным трудом вытолкала из себя слова, все еще пытаясь перебороть становящееся постепенно непослушним тело. А разум буквально вопит. "Беги!" Сердце пропустило пару ударов, наблюдоя за действиями мужчины, судорожно сглотнула, будто бредущий по пустине, увидевший неожиданно мираж оазиса.*

0

480

Мирайя, я пью вино из ваших ладоней, чтоб позабыть спокойствие ночи, чтоб не свернуть с пути в неизвестность, чтоб не упасть, чтоб не кричать... чтобы молчать... *шепчет, на ходу что-то сочиняет, не вдумывается в смысл слов, они сами выскальзывают почти что в губы девушке, рука на её спине лежит спокойно, греет, однако и жар тела Мирайи передаётся Зумраду*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно