*Появилось желание оказаться как можно дольше от этих серых глаз, чтоб не видеть как трескается их прозрачный иней, обнажая бездну, которая грозит всести с ума.* Это лишь пустые слова!*старается убедить больше себя, нежели кого-то еще* Вы все умеете красиво говорить. Только вот эти слова ничего не значат. Получите свое и исчезните так, будто вас никогда и не было! *губы слегка задрожали, а жар стал практически нестерпимым. Дыхание все чаще вздымало грудь. "Мне не вырваться из этой ловушки... я не в силах отвести взгляда."*
Флуд №63
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822011-12-13 03:13:02
Мирайя, тут нет ловушек... тут только я... *мягко коснулся губами щеки Мирайи* И вообще, мало кто умеет так красиво говорить... *тихо смеётся, а пальцы скользят вдоль спины девушки, губы - по скуле к уху, вниз - на шею, туда, где недавно было вино и всё ещё остался запах, кружащий голову*
Поделиться4832011-12-13 03:17:05
*дернулась из-за действий мужчины, как от элеткрического разряда. Гибкая спина против воли следовала за рукой мужчины, выгибаясь, точно как у кошки.* Прекратите это сейчас же! *нашла в себе сил, упереться в плечи мужчины руками и попытаться оттолкнуть его от себя.*
Поделиться4842011-12-13 03:22:48
Мирайя, такая жаркая... *не отпскает, потянул собственный ворот в сторону, желая сей же час снять рубашку ну или хотя бы получить дотсуп к прохладе воздуха. Не вышло, так что отдался на волю самому себе, сжимая в объятиях жаждущую его, но чего-то страшащуюся девушку и решительно целуя её в губы*
Поделиться4852011-12-13 03:29:13
*поцелуй, как гром среди ясного неба. Словно глоток прохладной, но дурманящей воды. Он приносил незнакомые чувства, но припорошенные изрядной долей стыда и видений глаз родителей и.... позора... Непростительной слабости, хотя и такой манящей. В кулачки сжала ткань рубашки мужчины, боясь открыть глаза, боясь поверить, что это не сон. И странно было чувствовать и слышать чужое сердцебиение.*
Поделиться4862011-12-13 03:36:35
Мирайя, *не почувствовал сопротивления, а потому углубил поцелуй, понимая, что либо упадёт, либо... Зумрад делает несколько осторожных шагов назад, увлекая за собой втянутую в головокружительный поцелуй девушку, и упирается бедром в стол, обходит его и буквально падает назад, на диван, усаживает Мирайю сверху на себя, обнимая её страстно и горячо, прижимая к себе, желая чувствовать, как часто вздымается её грудь, как сильно бьётся её сердце*
Поделиться4872011-12-13 03:44:53
*Игра с огнем. И странное желание, прячущаяся в глубинох сознания, желание, которое совсем не правильно. Ощущения надежных и сильных рук, которые смогут защитить, легкий аромат вина и мужского тела. Непривычная смесь, заставляющая буквально задыхаться от переизбытка слишком ярких эмоций, которым стало тесно внутри. А одна рука все еще сжимает платок с лилией. И хочется расплакаться. Просто плакать, отпуская все то, что так долго пряталось внутри, чтобы возможно, дать право родиться чему-то новому, на том месте, где появится пустота. И вот уже слезы бегут по щекам, а тело дрожит, от беззвучных рыданий, а сама доверчиво прижимается к груди мужчины, где-то сознавая, что вероятно допустила очередную самую жестокую ошибку в своей жизни.*
Отредактировано Мирайя (2011-12-13 03:46:31)
Поделиться4882011-12-13 03:57:24
Мирайя, ну что ты... *шепчет, ласково стирает слёзы со щёк девушки короткими поцелуями, ладонями проводит вдоль её бёдер вверх, задирая ткань, уж и не знает, воображаемую или реальную, всё перемешалось. Под пальцами теперь - упругая горячая кожа. Заставил девушку откинуть голову чуть назад, повёл линию языком по её шее вверх, одна рука мягко гладит по внутренней стороне бедра, принуждая чуть раздвинуть ноги, другая - вплетена в волосы на затылке*
Поделиться4892011-12-13 04:05:39
*Остановись! кричит бьющийся в агонии разум, теряясь за волнами странного предвкушения, что разбегаются по телу легкой дрожью. И нет того, ктоб остановил творящееся здесь безумство. Невольно откидывается немного назад и на миг забывает как дышать и зачем нужен воздух в ушах отдается бешенный пульс крови.* Остановись... *слетает с губ* Прошу, прекрати, если это только твоя игра на эту пьяную ночь... Ты убьешь меня...*а телло поддается этим рукам, вот только слезы продолжают скользить по щекам.*
Поделиться4902011-12-13 04:17:53
Мирайя, *будто пришёл в себя, остановился, закрыл глаза на секунду, а затем обнял Мирайю, поцеловал в висок* Прости, девочка... *гладит по спине* Прости, дурак. С тобой не должно случиться ничего такого... *тихо говорит*
Поделиться4912011-12-13 04:23:39
*чуть успокоилась и смогла перевести дыхание, но отстраняться не было ни сил ни желания. С трудом смогла вернуть себе влась над полыхающем телом* Это не правильно...*тихий, но глубокий шепот* И ваши шутки порой жестоки... Я не понимаю вас. Если что-то чувствуете ко мне, то рискните те слова сказать на трезвую голову. А пока отпустите меня... Если кто-то увидет нас, не видать мне достойного мужа....*но так и не поняла, отчего каждое слово давалось с таким трудом*
Отредактировано Мирайя (2011-12-13 04:24:12)
Поделиться4922011-12-13 04:31:24
Мирайя, не думай об этом)) Иди лучше спать)) *улыбнулся, посадил девушку на диван, поднялся, кажется, протрезвел* И я пойду... всё равно своего не добился... *глянул на оставленную бутылку на столе, не стал её забирать*
Поделиться4932011-12-13 04:36:02
*Слабо улыбнулась.* Я... Не буду. Просто все забуду. Как вы того и желаете, Зумрад. *Поднялась и нетрезвой походкой направилась прочь.*
Поделиться4942011-12-13 04:39:01
Мирайя, хорошая девочка) Доброй ночи. *сам ушёл*
Поделиться4952011-12-13 04:45:37
Доброй
Поделиться4962011-12-13 08:48:29
*приказал слугам убрать бутылку, вспомнил заботливую матушку Мэрмэр, поднимает давление кофе*
Поделиться4972011-12-13 10:45:16
*устроился с чашечкой кофе*
Поделиться4982011-12-13 11:50:23
*высматривает недавно обретенную супругу*
Поделиться4992011-12-13 13:32:55
*решила побаловать себя чашкой кофе,думая о том,сдохнет от давления или нет*
Поделиться5002011-12-13 17:52:43
*высматривает недавно обретенную супругу*
Не стоит ли сделать приворот про запас?) *проходил мимо*