[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Самир Бахтияр
Вы так думаете?*прикрыла глаза* Но раз так, то почему мало кому удается?
Эмилиан Амандин
*печально вздохнула* И как мне к вам обращаться? Мое имя Мирайя. а ваше? *означила улыбку*

0

542

Мирайя
Да, я так думаю. Просто кому-то терпения не хватает.

0

543

Самир Бахтияр
*тихо рассмеялась* Что ж... За этим будет интересно понаблюдать. Вы же мне позволите?

0

544

Мирайя
Наблюдайте, если вам хочется) *улынулся* Еще сладенького?

0

545

Самир Бахтияр
Благодарю *сел ближе взяв чашечку, делая глоток*  хороший чай...

Мирайя
умм... ну это по желанию, и тем более во флуде *рассмеялся* хотите Эмиль, хотите Фэнис...

0

546

Самир Бахтияр
*качнула головой. *Боюсь, если буду много есть сладкого, стану шариком.* развела руками*
Эмилиан Амандин
Флуд не флуд, а вжиться в рольне помешает, любезный. *села по-турецка* Не бойтесь, я не кусаюсь.

0

547

Эмилиан Амандин
Приятного чаепития) Мы плохого чая не держим, кстати, да *улыбнулся покивав*
Мирайя
Шариком вы не будите, вы девушка) *улыбнулся*

0

548

Самир Бахтияр
*хихикнула* Это был очень сомнительный комплимент, Самир. *а затем достала из потайного кормашка браслет из бисера и поддавшись какому-то внутреннему порыву, завязала на запястье мужчины, дико краснея.*

0

549

Самир Бахтияр
Да думаю это вполне логично )) клиентов то поить отравой не станете, а то господин Сахир разорится)) Кстати, вы кому продаваться решили по ходу игры?

Мирайя
О, в таком случае для вас я диво-дивное придворный музыкант его величества царя Салара))

0

550

Эмилиан Амандин
До дива немножко не дотянули. Значит вы тоже сведующий в музыке?*глаза так и заблестели* Расскажите о ней.

0

551

Мирайя
*Несколько смутился от такого поступка девушки, не ожидал* Благодарю, красивый браслет. В честь чего такой дорогой подарок?
Эмилиан Амандин
Вот, верно подметили, что травить кого бы то ни было не выгодно)
Ну по идее я Сахиру уже продался, вернее продали меня.

0

552

Самир Бахтияр
Это...*снова раскраснелась* Чтоб был стимул обрести свободу! *выкрутилась и отвела взгляд в сторону, медленно выдохнула*

0

553

Мирайя
Спасибо вам, Мирайя. Думаю этот браслет мне сил и придаст)

0

554

Самир Бахтияр
Мне остается на это надеяться. *закусила губу снова думая о чем-то не том и потрясла головой* Ох... Не к добру мои мысли...

0

555

Самир Бахтияр
а в качестве кого, что раба понятно а вот вопрос какого назначения))

Мирайя
что же мне рассказать о музыке? про семь нот или про то что одни могут слышать полную гамму мелодии а другие нет из за особенности слуха?

0

556

Мирайя
Почему не к добру?

0

557

Эмилиан Амандин
Нет-нет... Я про ту музыку, что играет нынче при дворце, под вашим чутким наблюдением. *повела плечем*
Самир Бахтияр
Потому что я кажется все сильнее заболеваю. И мужчины не способствуют моей поправки. *вздохнула, грустно так* Мое сердце снова не на месте....

0

558

*ходит, высматривает, кого превратить в лошадку

0

559

Мирайя
сложный вопрос... как понимаете если речь о чем то конкретном то не имею ни малейшего понятия какая музыка игралась в 5 в. до н.э. А если я вам скажу что наигрываю на арфе рок вы же мне не поверите))

0

560

Самир Бахтияр
я вас озадачил своим вопросом?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно