[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мирайя
А может все к лучшему, и вскоре все встанет на свои места?
Ноуша
Доброй ночи)

0

562

Самир Бахтияр
покатаете? :blush:

0

563

Эмилиан Амандин написал(а):

а в качестве кого, что раба понятно а вот вопрос какого назначения))

Тяжелый труд.

я вас озадачил своим вопросом?))

Нет, я не заметил вначале вопроса.

0

564

Эмилиан Амандин
*глазки загорелись* Я хочу это услышать! Рок на арфе! Как оригинально! *всецело поверила*

0

565

Ноуша
Хм.. А я похож на коня? *хихикнул*

0

566

Самир Бахтияр
*невольно коснулась сначала платка, а потом браслета* Может вы и правы.
Ноуша
*чуть качнула головой* Самир не лошадка.

0

567

Мирайя
можно кататься еще на черепашке, тигре и слонике
Самир Бахтияр
*бодро* сделаем!

0

568

Мирайя
Думаю, что все же прав) *улыбнулся девушке немного лукаво*

0

569

Ноуша
*засмеялся* Ага. И кем я буду? Чистокровный Арабский жеребец?

0

570

Самир Бахтияр
*растерялась, но отчего-то парадовалась лукавым искрам в серых глазах* Ох... Снова этот цвет. *вся вспыхнула и задрожала*
Ноуша
Я буду категорически против. Вот когда Самир освободиться и начнет разводить лошадей... Тогда и покатаешься...

0

571

Самир Бахтияр
а кем заходите! приклею хвост и гриву!
Мирайя
*показывает язык

0

572

Мирайя
Вы боитесь льдистых искр? Не бойтесь, они у меня добрые, тем более для вас) *улыбнулся*

0

573

Самир Бахтияр написал(а):

Тяжелый труд.

Ага. И кем я буду? Чистокровный Арабский жеребец?

как интересно звучит в совокупности *весело рассмеялся*

Мирайя
могу вам поведать как ээ...10 декабря ходил на концерт Глеба Самойлова и Матрикс )) Интересно если я играю рок на арфе а наш царь это слушает, к какой субкультуре его отнести))

0

574

Ноуша
Ух.. Да это все вон как серьезно) Только знаете, я не конь) Лучше выпейте чаю со сладостями)

0

575

как интересно звучит в совокупности *весело рассмеялся*

*Смеется* Да.. Звучит это конечно.. Ну очень интересно)

0

576

Самир Бахтияр
черепашка? тигр? слон? *с надеждой

0

577

Эмилиан Амандин
Есть то, что является маленькой тайной двора. *представиля себе царя персии всего в цепях и коже. С губ слетел нервный смешок. Далее воображение тут же нарисовала Эмиля в этот момент... и стало совсем смешно* Ой... Простите мне мой смех...
Самир Бахтияр
*прикусила губу* Я снова верю вашим словам. А что касается их цвета... Они так непривычно глубоки и если рухнешь в них, едва ли выплывешь обратно. Ведь они могут снова покрыться тонкой пленкой прочного льда. *голос стал глубоким, слегка мурлыкающим, а все из-за того, что снова размечталась*
Ноуша
*хихикнула и показала язык в ответ* Не будет Самир твоей лошадкой и другим катательным средством.

0

578

Ноуша
Человек) *улыбнулся*
Мирайя
Для вас это просто теплая вода, льда не будет) И мне надо верить, я не вру)

0

579

*Смеется* Да.. Звучит это конечно.. Ну очень интересно)

*подмигнул* ага, мне как раз не хватает слуги "занимающегося тяжелым трудом с отличными внешними данными в личное пользование с большим интересом* )))))

Мирайя
все в порядке)) у дворца тайны растут на пустом месте, так для поддержания нужной репутации))

0

580

Самир Бахтияр
*наличие сторонних наблюдателей стало вызывать странное легкое негодование. А взгляд уже едва ли могла оторвать от серой бездны* Нет, доктор, мне все хуже... *тихий шепот и резко встала, чтоб прервать зрительный контакт.*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно