[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эмилиан Амандин
Эй. Да хватит покушаться на Самира! *вооружилась тапком, ибо скалку сочла слишком не гуманной* Итак тебя с девочкой спутала!

0

582

Самир Бахтияр
ну так просто покатай!
Мирайя
а я еще кого-нибудь найду!

0

583

Ноуша
кого-нибудь еще ищи... Могу даже подсказать кондидата. *выразительно косится на Эмиля.*

0

584

Эмилиан Амандин
Правда что ли? Могу я узнать, а как это касается меня?
Мирайя
Давайте померием температуру *подошел потрогал лоб*

0

585

Мирайя
нееее, еще и Зумрада попрошу!

0

586

Мирайя
Какая у меня защитница *довольный* все, мне море по колено и горы по плечо)
Ноуша
*Задумался* Я щас) *вылетел из флудовой, вернулся верхом на коне*

http://s52.radikal.ru/i135/0903/5f/cdbdd7485d66.jpg

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-14 01:32:08)

0

587

Мирайя
*смеется* я? покушаться? помилуйте! и в мыслях не было, я же не убийца))

Самир Бахтияр
хмм... скажем я вам предлагаю поработать у меня... думаю Сахир мне вас продаст, я мальчик не бедный)) но это если конечно вы хотите... служить мне

0

588

Самир Бахтияр
*смотрит, открыв рот

0

589

Самир Бахтияр
*вздрогнула, когда рука мужчины коснулась лба, а потом дико покраснела* Я... я...*стоит снова памятником самой себе и все что может часто дышать и ресничками хлопать*
Ноуша
Попробой. *как-то хитро улыбнулась*

0

590

Мирайя
*пожала плечами

0

591

Эмилиан Амандин
Так... Что-то меня смущает в твоей внешности... Только попробуй мне жениха склонить не в ту сторону! *грозит тапком, насупившись*

0

592

Эмилиан Амандин
Я еще "дикий раб", при чем не послушный, полагаете, вы со мной справитесь?
Мирайя
Ну может завершите вашу фразу? И лучше сюда посмотрите, полегчает точно)

0

593

Мирайя
жениха? вот это да... а я и не знал, что женщины теперь рабов покупать имеют право...*философски* в бега на пару подадитесь?))

0

594

Мирайя написал(а):

Только попробуй мне жениха склонить не в ту сторону! *грозит тапком, насупившись*

Это еще в какую сторону?

0

595

*тащит мешок морковки, сует лошадке

0

596

Эмилиан Амандин
А зачем ей меня покупать? Да и побег не лучшее решение. Я освобожусь от этих оков)

0

597

Самир Бахтияр
*выгнул бровь, хитро прищуриваясь* цену себе набиваете? Да и будет ли иметь место ваше "непослушание"? Конечно, если принести чашку чая или приготовить ванну тяжело для вас...

0

598

Самир Бахтияр
*с трудом посмотрела в указанном направление* Ку-куда с-сюда? При дворе много любителей... Мужчин...
Эмилиан Амандин
*смотрит, пристально так* А вот тут еще подумать надо... Может папеньку убедить удастся и он купит себе помощника. Не дело девушке торговать. *склонила голову на бок* Да и рабам хозяива порой свободу дарят.

0

599

Самир Бахтияр написал(а):

А зачем ей меня покупать? Да и побег не лучшее решение. Я освобожусь от этих оков)

Как ? Уговорите Сахира признать вас внебрачным сыном? так Хафизе вам голову сразу отгрызет без суда и следствия))

0

600

Эмилиан Амандин
А вы полагаете, что сын городского стража привык прислуживать? Это не сложно, но рабские цепи не по вкусу мне, это украшение для сопливых мальчишек не способных эти цепи разорвать.
Мирайя
Я имел ввиду коня)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно