[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мирайя
ну, в Персии даже взять в жены наложницу считалось больше чем дурной тон, а о муже рабе и помышлять не стоит... Позор и общее гонение... Так исходя из обычаев... ))

0

602

Эмилиан Амандин
Нет, поищу иные пути. Откуплюсь.. Отработаю себе свободу.

0

603

Самир Бахтияр
*дергает за рукав* а можно покататься?

0

604

Самир Бахтияр
*смотрит на коня, ибо разум еще не вернулся в нормальноее состояние* Красивый... Правда его сейчас перекормят...

0

605

Эмилиан Амандин
Условие нашей свадьбы было озвучено... Если избавится от оков, то буду с ним... А нет... Мы что-нибудь придумаем. *беспечно пожала плечами...*

0

606

Ноуша
Можно, иначе зачем я его сюда привел? Он спокойный, так что с ним не сложно справится)
Мирайя
Не перекормят, потом погоняют и все в норме)

0

607

Самир Бахтияр
тогда вам только остается бежать... хотя мне всегда казалось, все зависит от отношения...*подтянул к себе подушку, устраиваясь удобней* и от того как и что вы делаете...

0

608

Самир Бахтияр
*улыбнулась, прийдя в себя* Не отступлюсь. Слишком авантюрна моя душа.

0

609

Самир Бахтияр
*скачет вокруг лошадки, пытается залезть

0

610

Мирайя написал(а):

Условие нашей свадьбы было озвучено... Если избавится от оков, то буду с ним... А нет... Мы что-нибудь придумаем. *беспечно пожала плечами...*

о...так опять у нас на форуме "парочка" зарегина... ну тогда мне видимо ловить нечего *вздохнул* не ну прямо вселенская несправедливость какая то...

0

611

Эмилиан Амандин
Эм... Не парочка.... Мы тут и познакомились))) Просто пришли вместе... И тут разговорились... *Насторожилась* Так все же покушались на Самира!?

0

612

Эмилиан Амандин
Я найду выход. Но побег не выход, увы.
Мирайя
Мне уже нравится ваша душа)

0

613

Самир Бахтияр
Ох...*покраснела* Прекращайте меня смущать, а не то во мне ехидство проснется. *чуть ли ножкой шаркать не начала и взгляд в пол.*

0

614

Мирайя
*скучающи* а что поделать... вон Парвиза и того ассасины утянули...

0

615

Мирайя
Я говорю как есть)

0

616

Эмилиан Амандин
Как-то у вас во дворце слишком яойно... Всех парней себе расхватали... Так что не стоит на Самира покушаться. *посмотрела на Эмиля немного сочувствующе* Почему бы на девушек не начать смотреть. Их больше...

0

617

Самир Бахтияр
*улыбнулась и поборола очередной странный порыв коснуться груди мужчины.* Вы очень прямолинейны.

0

618

Мирайя
Какой уж есть, Мирайя)

0

619

Самир Бахтияр
Вот что значит сын стражника. *тихо рассмеялясь, ощущая некую легкость в общении с этим человеком*

0

620

Мирайя
а вас так много, девушек, почему бы не начать региться парнями)) тогда не было бы проблем... и потом кого расхватали то? тут кажется схвачен в оборот только Парвиз и Арран... остальные вами же девушками и прихватезированны. Так что, это довольно некорректное заявление, что во дворце яойно... Яоя то как раз и не хватает...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно