[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мирайя
Верно.. Прямолинеен до жути порой. Но зато не вру.

0

622

Самир Бахтияр
*прикрыла глаза* Возможно, это и хорошо.

0

623

Самир Бахтияр написал(а):

Я найду выход. Но побег не выход, увы.

а, ну ищите...*поставил пустую чашку на стол*

0

624

Мирайя
Возможно и хорошо)
Эмилиан Амандин
Непременно буду искать)

0

625

Самир Бахтияр
есть хоть какие то идеи?

0

626

Самир Бахтияр
Во многих случаях хорошо.*хихикнула* И все же похоже "парочкой" нас назвать можно. *смутилась, с трудом сдерживая радость.*

0

627

Эмилиан Амандин
Пока нет. Но будут)
Мирайя
*Улыбнулся довольно* Это замечательно, что можно)

0

628

Самир Бахтияр
если что, то я бы вас прикупил)) человек с опытом воина  мне  бы пригодился))

0

629

Самир Бахтияр
*снова вспыхнула* Не надо так улыбаться... Я же с ума сойду. *снова опустилась на свою обожаемую шкурку*
Эмилиан Амандин
Хватит на него покушаться... Он не любит мальчиков..

0

630

Мирайя написал(а):

Хватит на него покушаться... Он не любит мальчиков..

это вы так решили?

0

631

Эмилиан Амандин
Как бесплатного охраника?
Мирайя
Не надо сходить с ума.. *вырезал из дерева фигурку лошади* Это вам)

0

632

Эмилиан Амандин
Нет, он мне это сам сказал...
Самир Бахтияр
*смотрит на лошадку, внимательно, а затем тихонечко переползает поближе, чтобы лучше оценить. Осторожно берет в руки* Какая прелесть...А этому вас кто научил?

0

633

Мирайя
Этому я сам научился *показал руки все в маленьких шрамиках*

0

634

Самир Бахтияр
*погруснела и прежде чем успела себя остановить провела пальчиком по шрамам, едва касаясь своей кожей его.*

0

635

Самир Бахтияр
а может как ценного союзника *мягко улыбнулся* а возможно и друга...как вам такое предложение? *плавно провел кончиками пальцев по краю опустевшей чашечки*

0

636

Мирайя написал(а):

Нет, он мне это сам сказал...

умм... я бы спросил на прямую, пусть раб это раб, но мне кажется не удобно говорить о человеке в третьем лице с учетом того, что он здесь находится.
Самир Бахтияр
так... вы такое говорили?))

0

637

Мирайя
Не грустите, Мирайя, это всего лишь шрамы.. Боевые) Сражался с ножом)
Эмилиан Амандин
И что мне от этого? Вы меня освободите от рабских оков? Если да, что попросите взамен?

0

638

Парвиз
О!!Высочество!! Доброй ночи! А где ваш драгоценный младший брат?

0

639

Самир Бахтияр написал(а):

И что мне от этого? Вы меня освободите от рабских оков? Если да, что попросите взамен?

Освобожу... со временем, не могу же я так просто вас купить освободить за "спасибо" и отпустить к девице...

0

640

Эмилиан Амандин
Я предпочитаю девочек. Мальчики годятся лишь в друзья, но ни как уж не...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно