[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Самир Бахтияр
Вы уж берегите себя для меня....*вздыхает, зевнув в кулак. и удобнее устраиваясь на шкуре.*
Эмилиан Амандин
Ох, какой же вы порой неугомонный... *слабо улыбнулась*

0

642

Эмилиан Амандин написал(а):

Освобожу... со временем, не могу же я так просто вас купить освободить за "спасибо" и отпустить к девице...

Это я понял, что не можете. Так никто не сделает. Вот я и спрашиваю, что взамен свободы?

0

643

Мирайя
Мы же договорились, не правда ли? *подошел и укрыл одеялом* Устали Мирайя?)

0

644

Самир Бахтияр написал(а):

Это я понял, что не можете. Так никто не сделает. Вот я и спрашиваю, что взамен свободы?

ну раз в "близкие друзья" вы мне не подпишитесь... стоит подумать что еще я бы с вас смог получить, или поставим вопрос по другом: что вы мне готовы дать за свободу?

Мирайя
о, не без этого, все отец именитый торговец)) да и старший брат... должно же было и мне хоть что то передаться))

0

645

Эмилиан Амандин
Я могу вас защищать, сами знаете, времена опасные)

0

646

Самир Бахтияр
Договорились. Я тоже словами не бросаюсь. *мягко илыбнулась, глядя на мужчину зелеными глазами*
Эмилиан Амандин
А это уже пахнет попыткой задеть. мой отец тоже известный купец... Пусть и отстранился от дел!*едва снова не подскочила, но руки Самира не дали.*

0

647

Мирайя
Хоть меня и продал в рабство отец, тем не менее я все равно остаюсь войном, и слов на ветер не бросаю) Отдыхайте Мирайя, а я посторожу ваш сон)

0

648

Самир Бахтияр
было бы от кого... пока никто не изъявлял желание как то навредить мне... *плавно вытянулся на низкой софе, лег на бок подперев щеку рукой* отчитываюсь я только перед царем, меня холят и лелеют и все чего мне не хватает для полного довольства это "теплой" компании...

Мирайя
а на что вы живете тогда?

0

649

Эмилиан Амандин
Что входит в ваше понятие "теплая компания" м? Давайте это завтра обсудим) А сейчас прошу меня простить, но доброй ночи, а я уже сплю на ходу)

0

650

Самир Бахтияр
доброй ночи)) а вы догадайтесь))

0

651

Эмилиан Амандин написал(а):

а вы догадайтесь))

Я не пророк, не могу писать пророческих стихов) Так что придется вам все же пояснить)

0

652

Самир Бахтияр
хм... мне казалось, тут трудно не понять что же мне от вас нужно...но...я дам вам подсказку, для начала можете меня поцеловать *рассмеялся*

0

653

*заглянула* какие страсти-то.

0

654

Эмилиан Амандин
Ага, ясно. Это что же, чтобы сбросить оковы мне надо поменять ориентацию?
Нефтис
И не говорите милая красавица) Точно страсти)

0

655

Ага, ясно. Это что же, чтобы сбросить оковы мне надо поменять ориентацию?

Мама дорогая,до чего мир докатился)))

Самир Бахтияр

И вам доброго дня)

0

656

Нефтис написал(а):

Мама дорогая,до чего мир докатился)))

Мир еще никуда некатится)

Нефтис написал(а):

И вам доброго дня)

Как ваши дела?

0

657

Самир Бахтияр

Мир еще никуда некатится)

Так скоро и докатится)

Как ваши дела?

Дела ужасные,я злая как сволочь,но все равно улыбаюсь)

0

658

Нефтис
Думаю, что все же не докатится ни до чего ужасного)
Что у вас произошло то? Почему злая?

0

659

Самир Бахтияр

Ничего,просто я хочу вырвать голову одному с...ке,который уже долго на это напрашивается! *села на пол,скрестив ноги* и я это обязательно сделаю,если он не угомонится!

0

660

Нефтис
Оу.. Может не надо горячиться? *поднес чаю* Вот, чайку выпейте)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно