Самир Бахтияр
Горячиться? О нет,я его готова хладнокровно убить. *взяла чашку,от злости даже забыв сказать спасибо*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63
Самир Бахтияр
Горячиться? О нет,я его готова хладнокровно убить. *взяла чашку,от злости даже забыв сказать спасибо*
Нефтис
Тише, тише.. Что вы так нервничаете? Не стоит *тихонько погладил по плечу пытаясь успокоить*
Самир Бахтияр
*опустила глаза* сложно. Всегда сказать легко,а вот сделать. У меня слов нет. Ну да ладно. Это не ваши проблемы.
Нефтис
Знаю, порой сложно, но нужно сохранять самого себя, а не извергаться вулканом злости.
Самир Бахтияр
Ненавижу его просто.
Нефтис
Ненавидеть не нужно.. Отпусти ненависть.. Себе нервы тратишь, не более.
Самир Бахтияр
я вам предлагаю такой вариант)) ваше право соглашаться или не соглашаться))
Эмилиан Амандин
Занятный вариант. Одно но, он предпологает наступание на горло гордости. Но спасибо за предложение, я подумаю об этом, когда переберу все возможные пути)
Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-14 14:38:59)
*проснулась и даже умудрилась привести себя в полный порядок, наблюдать было интересно и сквозь пелену сна легкая улыбка порой касалась губ. Осторожно встала и прошлась. Взгляд остановился на Самире, потом перебрался на Нефтис и едва коснулся Эмиля. Печально вздохнула* Что за мужчины?! Вам во дворце мало мужчин? *И уже ко всем* Доброго дня. Я вчера все же уснула, спасибо Киру, что посторожил мой сон. Давно я так не высыпалась
*пафосно вошел в сопровождении секретаря, слуг с опахалами, напитками и фруктами*
Мирайя
Доброе утро спящая красавица) Таких мужчин как я во дворце видимо нет) Хочешь чаю?
Аль-Хаким Салар
*Вскинул черную бровь наблюдая явление.. Царя народу* Добрый день ваше величество.
Самир Бахтияр
Добрый день.
Мирайя
Хорошего дня городским цветам.
*повелевает слугам разнести напитки фрукты подданным*
Аль-Хаким Салар
*склонилась в глубоком поклоне*
Самир Бахтияр
*улыбнулась* А может сока? *прикрыла глаза* И не надо там нормальных мужчин... Ибо женщинам придется начать смотреть друг на дружку, чтоб не забыть что такое любовь.
Аль-Хаким Салар
Как это щетро, ваше величество.*осторожно уселась обратно на свое места, стараясь не смотреть на царя уж слишком пристально.*
Аль-Хаким Салар
Я понимаю, что у вас и без моего чая много напитков разных, но такого вы еще точно не пробовали) Хотите?
Мирайя
Ну не придется, я думаю. Я пока не поменял ориентацию, да и не собираюсь *протянул девушке бокал с гранатовым соком*
Мирайя
На то я и Величество. *рассмеялся*
Самир Бахтияр
Про чай я не в курсе. Еще не успели донести. Но если успели, то подносите. Приму и оценю. Что за чай и как приготовлен? Я требователен во всем. )
Аль-Хаким Салар
Чай по рецепту моей матушки. *поднес царю чай с ароматом лимона и мяты* Тут ничего такого сложного, но по-моему очень даже вкусно, и жажду утоляет)
Самир Бахтияр
*приняла бокал, тепло улыбнувшись и в глазах отразилось что-то похожее на нежность* Благодарю. *осторожный глоток*
Аль-Хаким Салар
*от мимолетного движения звякнули браслеты* У вас добрый смех. *прикрыла глаза.*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63