[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мирайя
Всегда пожалуйста Мирайя)

0

682

Самир Бахтияр
*прикрыла глаза* Эти ваши улыбки... Я начинаю злиться на ваши оковы. *качнула головой, и еще один глоток.*

0

683

Мирайя
Не стоит злится на металл, он не виноват, что так его выковали. *улыбнулся*

0

684

Самир Бахтияр
*кивнула* Но металл приносит порой слишком много слез, лишь оттого, что его не правильно выковали. *и в глазах легкая грусть*

0

685

Всем приятного дня кого еще не видел))

0

686

Мирайя
Не грусти, Мирайя. Металл можно переплавить)

0

687

*знаком приказал свите собираться*
Государственной важности дела снова отвлекают. А еще говорят, что Царю ничто не указ. (

0

688

Самир Бахтияр
Главное найти хорошего кузнеца. *тень улыбки, что отразилась в зелени глаз, медленно становящиеся карими* Все верно. Значит мы его найдем, или даже искать не придется.
Эмилиан Амандин
А вот и коварный змей соблазнитель чужих мужчин. *довольно дружелюбная, несмотря на тень ехидства*

0

689

Аль-Хаким Салар
Удачи ваше Величество)

0

690

Мирайя
Время покажет)

0

691

Аль-Хаким Салар
Приятного дня. *низкий поклон*

0

692

Аль-Хаким Салар
*поклонился* Ваше величество...надеюсь сегодня вы нас еще озарите светом и посетите сию скромную обитель))

Мирайя
ничего подобного, на мужчине не написано чей он))

0

693

Эмилиан Амандин
Ты в этом уверен?*хихикает, пряча письменные принадлежности.* А вот, посмотри. *показала на вязь соответствующего письма, на руке Самира* Тут все написанно!

0

694

Мирайя
кхм *рассмеялся ловко подхватив руку мужчины, шелковым платком легко стер чернила* вот и нет))

0

695

*Наблюдает* Не думал никогда, что меня так вот делить будут.

0

696

Эмилиан Амандин
*фыркнула, как раздосадованная кошка и забрала руку Самира* Эй... Это покушение! *состроила обижанную мордашку и уселась так, чтоб Эмиль до Самира дотянуться не мог* Лучше чай пейте и не отвлекайтесь. А зарабатываю я томогая отцу в лавке и матери с шитьем. Порой... Пою... Я певица и диапозон голоса позваляет брать много окта. Да и состояние у отца знатное, которое я не спешу пранжирить на всякие ненужные вещи.

0

697

Самир Бахтияр
Прости, я видно веду себя недостойно. *поникла, перестав вмешиваться. А чтобы не мешать встала и переместилась с бокалом сока на балкон, давая возможность мужчинам самим разобраться. И уже оставшись одна* Вот же... И почему все именно так? *осторожно вытерла с ресниц слезинки.*

0

698

Мирайя
*Поднялся, прошел на балкон, подхватил девушку на руки, вернул ее обратно на ее излюбленное место* Вот сидите милая Мирайя, и не надо прыгать) Я просто пошутил.

0

699

Самир Бахтияр
*в состоянии культурного шока.* Это...*икнула и разом вспыхнула, пытаясь попутно спрятать лицо, в итоге ничего умнее не придумала, как уткнуться носом в грудь Самира, но от этого легче не стало, только еще жарче.*

0

700

Мирайя
*Погладил по головушке* все хорошо Мирайюшка)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно