[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Самир Бахтияр
*смеясь подошел к мужчине обняв его сзади, ласково и томно прошептав* мурррр

0

702

Самир Бахтияр
*за подобное издевательство над именем захотелось и сквозь землю провалиться и укусить... Оба желания удалось перебороть. Как и смущение, а оттого отстранилась уже спокойная.* Надеюсь, подобного уменьшительно-ласкательного я не услышу... Или это была месть за исписанную руку?*А в глазах бесенята.*

0

703

Эмилиан Амандин
*Удивленно вскинул бровь* Вы переквалифицируетесь в кота? Что хотели? *не отталкивая, но и не обнимая в ответ*

0

704

Мирайя
Ладно, больше не буду вас так называть, обещаю) Я не мщу девушкам, ибо они заведомо слабже.

0

705

*стоит и хлопает ресницами. А потом... Глаза не добро сузились, тихое шипение, но поскольку обещала не вмешиваться, просто резко отвернулась и снова направилась на балкон, размышляя над подкинутой идеей Самира.*

Отредактировано Мирайя (2011-12-14 16:12:32)

0

706

Мирайя
Будущая жена, вернитесь)

0

707

Самир Бахтияр
*споткнулась и чуть не упала., резко обернулась* Я?*а в глаза непередаваемая буря чувств* Вернусь, как только Эмиль вас обнимать перестанет... *и глубоко в мыслях. : Жена?! А как звучит... Не люблю его нынешний статус.*

0

708

Самир Бахтияр
может быть, котам свойственно мурлыкать и ластиться *потерся щекой о его затылок*

0

709

Мирайя
Ну не я же, верно? *улыбнулся* не ходите туда, еще от ветра простудитесь.
Эмилиан Амандин
А еще котов часто берут за шкирку, и прошу прощения, швыряют прочь, так что в кота не выгодно переквалифицироваться. *спокойно обернулся* Вы меня еще не купили, чтобы делать со мной все что вздумается, так что попрошу вас руки с меня убрать. Вот купите, освободите, тогда я выполню пару ваших желаний не зависимо от их содержания.

0

710

Самир Бахтияр
принято))

0

711

Самир Бахтияр
*почти без сил качнула головой и отвернулась, ибо на подобную картину не было сил смотреть*

0

712

Эмилиан Амандин
Выкупите, отпустите к любимой девушке, а потом можете взять долг. Только не загоняйте меня этим долгом обратно в рабство. Удовольствия от этого никому не будет..
Мирайя
Что такое будущая жена?

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-14 16:40:03)

0

713

Самир Бахтияр
не...так не пойдет..."сначала стулья потом деньги"(с)

0

714

Эмилиан Амандин
Вначале еще ваша беседа с Сахиром) Это уж потом договоры, разве нет?

0

715

Самир Бахтияр
царя попрошу))

0

716

Самир Бахтияр
*покачала головой* Все хорошо... Улыбаемся и машем. *повернулась, снова оценила Самира в объятиях Эмиля* Ох... к таким картинам я не готова! *снова отвернулась и закрыла полыхающее лицо руками*

0

717

Эмилиан Амандин
О чем? Купить вам раба? *сгрузил с себя Эмилиана*
Мирайя
Жена, а жена?

0

718

Самир Бахтияр
Еще не жена... пока только невеста...*всхлипнула, несколько нервно*

0

719

Самир Бахтияр
*легко провел по руке мужчины кончиками пальцев* почему бы и нет...

0

720

Мирайя
Милая невеста, посмотрите на меня)
Эмилиан Амандин
Вы полагаете, что царю до этого?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно