[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Самир Бахтияр
Не могу... Вас Эмиль в наглую совращает! Моя ранимая душа этого не выдержит. *закрыла ладошками лицо*

0

722

Мирайя
Тогда идите ко мне я вас обниму) *поймал за руку тянет к себе*

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-14 16:52:31)

0

723

Самир Бахтияр
смотря как я попрошу))

0

724

Эмилиан Амандин
Аха. И как вы намерены просить?

0

725

* бледным призраком вьётся под потолком*
Эмилиан Амандин
А Эмилька всё блудиииит* щуря от смеха глаза*)

0

726

Самир Бахтияр
*из-за разницы в весовой категории, буквально уткнулась снова спиной в грудь Самира, тихо пискнув и вскинув голову* Ой... Что же вы делаете?*удивлена* А если бы упала?

0

727

Суедама
*с надеждой* Может вы его отвлечете ненадолго?

0

728

Суедама
Здравствуйте)
Мирайя
Я поймаю, не дам вам упасть) Вы ведь мне доверяете?) *обнял*

0

729

Самир Бахтияр
как знать))

Суедама
а ты не завидуй)) не уж то соскучился по мне?))

0

730

Мирайя написал(а):

*с надеждой* Может вы его отвлечете ненадолго?

не... у нас все давно окончено....

0

731

Привет всем!!!

0

732

Тайрунд
Добрый день)

Сахир, я вас вижу) Заходите уж что ли)

0

733

добрый день всем
Мирайя
может быть* загадочно улыбнулся*
Эмилиан Амандин
весь* послал влажный поцелуй, выстрелив сверху прицельно. клейкая, прохладная желеобразная масса опустилась ровно на темечко музыканта и расползшись по волосам, тут же впиталась, остввляя после себя лёгкий эффект ментола*)

Отредактировано Суедама (2011-12-14 17:01:59)

0

734

Всем привет! Давно не была, эх...во всём виноват реал! *усаживается, поджав ноги*

0

735

Тайрунд
добрый, добрый

0

736

Суедама
*выгнул бровь* Су, когда ты успел стать мутантом плюющемся ментоловой желейной слюной?))

0

737

Самир Бахтияр
*ощутила волну жара и судорожно выдохнула* Да... Странно, но да.
Эмилиан Амандин
Это не имеет значения... А то ведь я придумаю, как вас обезапасить от лишних физических нагрузок. *самая невинная мина на личике*
Тайрунд
Добрый день. Может, вы интересуетесь мальчиками и заберете внимание Эмиля на себя?

0

738

Нилуфер
Здравчтвуйте) *приветливо улыбнулся*

0

739

Мирайя
А что тут странного? *прошептал вопрос и дунул в макушку*

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-14 17:06:34)

0

740

Самир Бахтияр

Рада видеть новое лицо! Должна вам сказать, что Вы с Мирайей подходите друг другу! *шёпотом, поглядывая по сторонам, чтобы никто не услышал*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно