[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Эмилиан Амандин
я тебе кажусяяяя, кажусяяяяя* витая под потолком, и высматривая того, к кому залетел на огонёк*)

0

742

Нилуфер
добрый день

0

743

Нилуфер
Благодарю вас за такие слова) *улыбаясь кивнул в знак благодарности*

0

744

Нилуфер
Добрый день.
Самир Бахтияр
*кажется улетела в далекое-далеко. Глаза сверкают, щечки горят и ни одного членораздельного слова. В общем состояние глубокого шока, растерянности, смущения и радости в ядреном коктейли блаженства.*

0

745

Суедама
да, я так и понял *подошел к парню притягивая к себе* Су, а ну марш в койку))

0

746

Суедама, я о Вас наслышана!

Самир Бахтияр написал(а):

Благодарю вас за такие слова)

Ой, да не за что! Мне нравятся счастливые пары! :D

0

747

Нилуфер
*смутилась от слов царицы*

0

748

Мирайя
*Обнял одной рукой, другой нежно погладил по волосам* Невеста моя)

0

749

Нилуфер написал(а):

Ой, да не за что! Мне нравятся счастливые пары!

Счастливые пары это ведь так прекрасно, верно? *улыбается радостно так.. Да, пока еще в оковах, но все равно скинет их*

0

750

Самир Бахтияр
*готова растаять* Угу... Только быстрее бы ты уже был в праве принимать решения сам. *зеленые глаза счастливые, но с легким оттенком грусти* Пять лет... Ох, Самир...

0

751

Мирайя,Самир,

Думаю, свадьбу справите прекрасную! Я псотараюсь это сделать! * улыбается влюблённым* Я надеюсь, мой дражайший супруг не откажет мне в этой маленькой просьбе!

0

752

Эмилиан Амандин
* вскинул брови, просочился полупрозрачными частями между пальцев, собираясь мгновенно уже в другой стороне комнаты* это надо  заслужиииить, мальчик)
Нилуфер
надеюсь, только хорошее* улыбнулся*

0

753

Нилуфер
Это было бы восхитительно, если бы он был столь любезен, что дал бы свободу Самиру. *растерянна, но с невероятной надеждой в голосе.*

0

754

Суедама написал(а):

надеюсь, только хорошее

А вы сомневаетесь? Неужели, есть и плохое? *лукаво смотрит*

0

755

Мирайя, я думаю, при виде столь искренней любви сердце каждого смягчилось бы! *умиляется*

0

756

Мирайя
Я пойду на все, чтобы сбросить оковы как можно скорее, ты же знаешь *поцеловал в макушку раздувая волосы девушки*
Нилуфер
*Встрепенулся* В какой просьбе Царица?

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-14 17:16:50)

0

757

Суедама
и чем я должен заслужить это на сей раз? *мягко улыбнулся*

0

758

Самир Бахтияр, дать Вам свободу и приданое вашей прекрасной невесте!

Отредактировано Нилуфер (2011-12-14 17:17:04)

0

759

Суедама
Привет!
Нилуфер
Королева... Тьфу, царица! *обалдел* Здравствуйте! Я Тайрунд!
Самир Бахтияр
Привет!
Мирайя
Чего??? Я .. да .. Я! Ваще *обиделся* ((
Эмилиан Амандин
*косится*
Здравствуйте.

0

760

Нилуфер
я весь состою из пороков, госпожа)

0