[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Нилуфер
*улыбается, трепетно и благодарно* Да, он изменил мою жизнь пять лет назад. А потом... Потом в его жизни случилось рабство... *слегка погрустнела*
Самир Бахтияр
*вскинула голову, заглядывая в серую бездну* Я знаю и жду... Терпеливо и столько, сколько понадобится. Ты же обещал, значит так оно и будет.

0

762

Нилуфер
*Смотрит на Царицу* А взамен я могу вам служить, охранять вас. Я не плохой воин. Мой отец меня обучил.. Только потом...

0

763

Тайрунд написал(а):

Здравствуйте! Я Тайрунд!

Приветствую! очень рада знакомству! *улыбается в знак приветствия*

0

764

Эмилиан Амандин
* рассмеялся тихо* прыгнуть выше своей головы, Эмилюшка)

0

765

Тайрунд
Не обижайся... я же не знаю всех особенностей вашей организации. *виноватая улыбка.* Нужно будет Тациту помучить, вдруг чего интересное расскажет.

0

766

Самир Бахтияр написал(а):

А взамен я могу вам служить, охранять вас

Буду рада! Благодарю Вас! Я вижу, Вы достойный и храбрый человек!

0

767

Мирайя
Обещал, и сделаю.  *проговорив зарылся носом в волосы невесты* брр брр *шутливо раздувает волосы*

0

768

*смотрит на пару и весело смеётся*

0

769

Мирайя
Не надо никого мучить! И вообще какая-такая организация?! *учитель велел не распускать язык*
Нилуфер
Вы красивая... *восхищается*

0

770

Тайрунд, спасибо! *смутилась*

0

771

Нилуфер написал(а):

Буду рада! Благодарю Вас! Я вижу, Вы достойный и храбрый человек!

С радостью буду оберегать вас. Я рожден войном. Люди часто называют меня Джабари, что значит храбрый. Наверное не просто так.

0

772

Нилуфер
*прямо заалел, вместе с ушами*

0

773

Самир Бахтияр, просто так не станут называть! Поверьте)

0

774

Самир Бахтияр
*не выдержала и радостно рассмеялась, а потом осторожно обняла мужчину* Да-да... Не стоит мне так преческу портить. *тихим, мурлыкающим голосом*
Нилуфер
Вы не пожалеете, царица. Он отличный воин. А если к нему с открытой душой, то и он отвечает темже. *И снова глядя на возлюбленного* Не такли Самир?

0

775

Тайрунд
Твой учитель мне знаком. *тихо рассмеялась,*

0

776

Суедама
знаешь мой сладкий сахар, мне было проще найти другого любовника чем гоняться за твоими прихотями *рассмеялся, устраиваясь на софе* и кажется мы еще тогда все решили, однако теперь я на тебе смогу отыграться... например попросить Владыку устроить тебе порку))

Тайрунд
добрый вечер * приветственно улыбнулся*

0

777

Нилуфер
Не станут. Просто так ничего не делается.
Мирайя
Ага, прическу я порчу значит, да? *смется* Ну я тебе сейчас покажу *давай щекотать девушке бока* Но ты верно говоришь, да.

Отредактировано Самир Бахтияр (2011-12-14 17:27:14)

0

778

Эмилиан Амандин
Мечтай, мальчик, мечтай. Жизнь без мечты скучнаааа* смеётся*

0

779

Суедама
мне кажется мечтаешь здесь только ты.. ведь Арран тебе так и не достался)) в отличии от меня))

0

780

Мирайя
Правда, он замечательный? Только бывает необязательным..
Эмилиан Амандин
Эм... Тут про вас сказали... Короче, я не такой... *мнется* Вот, мне девочки нравятся.. *смотрит тайком на царицу*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно