[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Суедама
*мимолетный, благодарный взгляд коварному но крайне хитрому красавцу.*
Самир Бахтияр
*щекотки боялась, а оттого начала извиваться в руках мужчины,, захлебываясь диким смехом и пытаясь оказаться как можно дальше* Сжалься. *хохот* Я же задохнусь! *снова хохот* Самир, молю, остановись!*и уже безостановочный смех и едва ли не патает на пол.*

0

782

Эмилиан Амандин
я на него и не претендовал всерьёз никогда, малыш* подлетел, тихо на ушко* милый, запомни счастье не в колличестве любовникав, а в их качестве)

0

783

Ладненько, я убегаю. Всем пока!

0

784

Тайрунд
*улыбается* Береги его... и да... Он тоже мальчиков любит. *смотрит лукаво так* И своим скромным поведением, ты только привлекаешь таких хищников, как они. *кивок в сторону Эмиля.*

0

785

Мирайя
Ура, я услышал ваш смех о моя невеста) *остановился, смотрит улыбаясь*
Нилуфер
Удачного вам вечера, и доброй ночи)

0

786

Нилуфер
приятного вечера, царица

0

787

Нилуфер
хорошего вечера, госпожа

0

788

Тайрунд написал(а):

Эм... Тут про вас сказали... Короче, я не такой... *мнется* Вот, мне девочки нравятся.. *смотрит тайком на царицу*

о...не переживайте, я предпочитаю более взрослых юношей))

0

789

Самир Бахтияр
Это был не гуманный метод. *пытается отдышаться и унять дрожь, а оттого просто висит на руке мужчины* Нельзя же так...

0

790

Суедама написал(а):

я на него и не претендовал всерьёз никогда, малыш* подлетел, тихо на ушко* милый, запомни счастье не в колличестве любовникав, а в их качестве)

о...на счет качества не волнуйся)) все же я предпочитаю игры...а вот тебе они чужды...

0

791

Мирайя
Зато очень эффективный) *дотянувшись подхватил стакан с соком и протянул Мирайе*

0

792

Эмилиан Амандин
я за тебя спокоен, чего и тебе желаю* улыбнулся*

Отредактировано Суедама (2011-12-14 17:40:00)

0

793

Самир Бахтияр
*взяла и осторожно поднесла к губам, небольшой глоток и явное облегчение во взгляде* Что верно, то верно. Вы так и будете сжимать меня в объятиях? *и смущение вновь заливает щеки, но нет желания вырваться из этих рук.*

0

794

Мирайя
Буду, всю жизнь *улыбнулся*

0

795

Нилуфер
До свидания, царица!
Эмилиан Амандин
Эм.. Я рад!
Самир Бахтияр
Мирайя
*делает вид, что воообще не наблюдает*

0

796

Самир Бахтияр
*потупила взгляд* Только если так...*тихий шепот.* Тогда я согласна... Научится не бояться вашего огня. *уперлась лбом в грудь Самира.*

0

797

Тайрунд
*Посмотрел на паренька* Что-то не так?
Мирайя
Не нужно бояться, этот огонь вас согреет и убережет от опасности)

0

798

Заглянул во флуд, почудилось, что слышал голос Суедама. - Доброго вечера, уважаемые...

0

799

Самир Бахтияр
Тсс. Я учусь!

0

800

Нури аль-Хадрами
Нуууууууря* из-под потолка* здраааавствуй)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно