[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Нури аль-Хадрами написал(а):

- Прекрасный выбор, - улыбнулся.

Я тоже так думаю) Просто красавица, верно?

0

822

Самир Бахтияр
*думает за что взяться в первую очередь за вино или за сладости* Тогда...тогда... *все не может сделать выбор, но воспользовалась занятостью обоих рук мужчины, чтобы побраться до суфы и на нее усесться* Я не знаю с чего мне начать

0

823

Мирайя
- Это такие мелочи, - отмахнулся, посмеиваясь.

0

824

Нури аль-Хадрами
не буду, Нуря, не буду* обвился и успокоенно попустил голову на его колени* у меня подарок господину)

0

825

Суедама
Надеюсь, стих вам понравился. *полюбовалась цветком* Благодарю.

0

826

Мирайя
Со всего разом) Ещь сладости и запивай вот вином) *устроился рядом с девушкой*

0

827

Суедама
ох Су...я тя щас обломаю)) его Величество не против отдать мне в жены Парвиза))

0

828

Нури аль-Хадрами
Это хорошо. *отчего-то всегда рада видеть счастливые и улыбающиеся лица окружающих.* А он вас любит... *смотрит на Су*

0

829

Мирайя
да, я, кажется, выразил это в благодарности.

0

830

Суедама
Мягко касаясь, погладил по голове. - Змейка ты змейка...

Самир Бахтияр
- Достойна царского гарема, - прячет улыбку.

0

831

Эмилиан Амандин
я тебе сочувствую, Эмилька)

0

832

Самир Бахтияр
*тихо рассмеялась* Мне много вина нельзя... я слишком быстро пьянею. *взяла-таки сладость и хотела было отправить к себе в рот, но посмотрела на Самир и улыбнулась мыслям.* Скажи : "А." *Лукавые искорки в глубине глаз, а сладость поднесена к губам мужчины.*

0

833

Мирайя
- Я его тоже, - спокойно улыбнулся.

0

834

Суедама
Я прсото сегодня очень растерянная. Но цветок красивый.

0

835

Нури аль-Хадрами
Да, но моя невеста *горд своей красавицей*
Мирайя
*Разулыбался* Ааам) *взял губами сладость задевая пальчики девушки* Ммм.. Вкусно *прихватил сладость и поднес кусочек сей к губам Мирайи* Давай, твоя очередь говорить "Ам")

0

836

Мирайя
девушкам, да ещё таким, это всегда простительно* смеётся*
Нури аль-Хадрами
уже ужик, Нуря, ужик совсем* прищурился на пальцы в волосах*)

0

837

Нури аль-Хадрами
Так у нас здесь еще одна пара!*в каком-то детском восторге* Ой... Не надо меня в царский гарем... Не стоит привлекать ко мне даже подобными словами внимание сильных мира сего... А то не дай боги действительно додумаются...

0

838

Мирайя
Я им тебя моя будущая жена не отдам *улыбнулся* Пусть сильные мира сего на других смотрят)

0

839

Самир Бахтияр
*стала пунцовой и несколько нервно икнула.* Я не могу... Это.. Не прилично! На нас... Смотрят! *чуть отстранилась*
Суедама
*выдохнула с облегчением* А почему вы ужик и змейка?*заинтересовалась*

0

840

Мирайя написал(а):

Так у нас здесь еще одна пара!*

* посмеялся тихо* полторы*
Нури аль-Хадрами
* дыхнул ментолом в область паха* полторы, я прав, Нуряяяяя?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно