[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*появляется в комнате словно волшебное видение, тихо проскользнувшее к свободной кушетке*

0

862

Мину Рошни Симин
Добрый вечер) *улыбнулся легко кивнув девушке*

0

863

Эмилиан Амандин, если сойдемся на цене))

Суедама, *улыбнулся, увидев инжир; сжал в руке украшение* Благодарю.

0

864

Самир Бахтияр
Стоит-не стоит... Самир, я не знаю порой, что творю... *виновато потупилась*
Суедама
Ой... Точно... *проводит самотренинг* Я милое наивное создание, я не умная... Я милое наивное создание. *вскинула голову и смотрит уже ангельскими глазами на мужчину* Да вам точно показалась. Я случайно...

0

865

Мину Рошни Симин
добрый вечер
Сахир Ахуджа
* улыбнулся, чуть склонил голову, вернулся к своей "паре" на колени*

0

866

Мирайя
А ты меня слушай) *улыбнулся* Этот бокал последний,учти)

0

867

Сегодня аншлаг?*скользнула в комнату,осматривая присутствующих*

0

868

Суедама
Дернул таки Су за хвост, но мягко.

- Мне пора, всем приятного вечера, - неторопливо покинул флуд.

Отредактировано Нури аль-Хадрами (2011-12-14 18:58:28)

0

869

Мирайя
а я что, разве не это сказал* рассмеялся*

0

870

Самир Бахтияр
*склонила голову, поднеся ладонь в виде лодочки ко лбу* Намасте, джи. * чуть улыбнулась*

Суедама
Мое почтение, сахиб.

0

871

Всем хорошего вечера.

0

872

Самир Бахтияр
Вот тебя сейчас перепродадут этому извращенцу... и этот бокал станет только началом. *кивнула свои мыслям, с крайне серьезной миной на личике, так же залпом осушая бокал и наливая третий*
Мину Рошни Симин
Приветствую
Дэрья
Не то слова. Столько людей я еще не встречала. Видно буря отпускает...

0

873

Дэрья
доброго вечера
Нури аль-Хадрами
* прилип к ладони и утянулся следом, оставля после лёгкий ментоловый аромат* всем ночи хорошей

0

874

Сахир Ахуджа
Намасте, сахиб - джи. *сложила руки лодочкой, легко улыбнувшись и склонив голову*

0

875

Дэрья
Добрый вечер *улыбнулся* Будите вино?
Нури аль-Хадрами
Сахир Ахуджа
Доброго вечера)
Мину Рошни Симин
*Улыбаясь предложил* Вина желаете?

0

876

Суедама
Эт, конечно это. *снова виноватая улыбка*

0

877

Мирайя
Доброго вечера.

0

878

Самир Бахтияр
*покачала головой* Нет, благодарю.

0

879

Мину Рошни Симин
Как ваша жизнь, милейшая? *говорит пока вполне трезво.*

0

880

Мирайя
*Отобрал бокал вина* Перепрададут даже если, то это не повод напиваться в усмерть. Я вырвусь из этого плена.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно