[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

*возмущенно пискнула, но пока еще благоразумна не полезла возвращать дурманящий напиток, ибо разум хоть и стал зеркально чист, но тело немного дизориенитировалось* Хорошо... Тогда сядте обратно....*не приказ, мягкая просьба, а в глубине зеленых глаз уже плещется нежность.*

0

882

Мирайя
*Присел подле девушки и нежно обнял* Я не дам тебе спиваться. Ты мой лучик за которым я иду.

0

883

*прижалась к боку мужчины и запела тихую песнь, но так, чтоб слышал только он. Закончила так же неожиданно, как и начала* Света луч окруженный тьмой... Я не сопьюсь, Самир... Вино меня не прильщает. Оно лишь порой придает сил, чтоб совершить один маленький безумный поступок. *и рука нежно скользнула по лицу мужчины, очертив его губи, а глаза смотрела точно в глаза.*

0

884

Мирайя
Не нужно безумных поступкой Мирайя. *улыбнулся на прикосновение, еле ощутимо поцеловав пальчик*

0

885

Самир Бахтияр
Только если вы в этом уверенны.... *тихий шепот, алые щеки и наконец отвела взгляд, притихнув в руках мужчины.*

0

886

Мирайя
Уверен, Мирайя *нежно погладил по волосам*

0

887

Самир Бахтияр
*голова оперлась о грудь мужчины, а по губам скользнула мечтательная улыбка. Мало кто мог похвастаться подобной нежностью со стороны и женихов и мужей. А сама это ценить и беречь умела* Третий бокал был для тебя... Попробуй лукум с вином...

0

888

Мирайя
*Улыбнулся* Пока нет никого, покормишь будущего мужа?

0

889

Самир Бахтияр
*снова смутилось, но кивнула. Осторожно взяла очередной вкусный кусочек и поднесла к губам Самира, пока боясь снова смотреть в глаза мужчины, но вот четкую линию манящих губ рассмотрела великолепного, из-за чего очередная горячая волна прошлась дрожью по всему телу и заставила сердце сжаться*

0

890

Мирайя
*Губами взял сладость, проглотил, и поцеловал пальчики* спасибо Мирайя)

0

891

Самир Бахтияр
*смущенно потупилась* Н-не за что.... Я просто... В общем не важно. *сбилась с путанных мыслей*

0

892

Мирайя
Есть за что *прихватил как-то даже нежно за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза, улыбнулся, и притянув к себе поцеловал в губы*

0

893

Самир Бахтияр
*в который раз утонула в серых бездонных глазах. Хотела было что-то сказать, да только поцелуй не позволил. Ощутила нежность и ту бурю чувств, что скрывалась в мужчине, уперевшись в груть мужчины сначала с желанием оттолкнуть, рука, передавала бешенный стук сердца Самира, а ему будто вторило собственное сердцебиение. И было стыдно... За не умение целоваться. Было страшно, ведь эти руки теперь едва ли отпустят. И было радостно, ведь он хотел защитить и быть рядом, и душа  буквально обретала крылья, отвечая открытостью и стремлением быть с этим красивым мужчиной вопреки всему здравому смыслу.*

0

894

Мирайя
*Нежно провел языком по губкам девушки и посмотрел в глаза* моя Мирайя *прижал к себе поближе*

0

895

*буквально полыхала огнем в руках мужчины, забыв как нужно правильно дышать и говорить. Прячя алые щеки на его груди и не желая спорить* Угу.

0

896

Мирайя
*Нежно поглаживает по волосам обнимая другой рукой за талию*

0

897

Мирайя
Мама-мама, ни на секунду оставить нельзя, уже жениха себе подцепила)

0

898

Тацита Лакханн
Добрый вечер. А вам что-то не нравится?

0

899

Самир Бахтияр
Привет) Я наоборот очень рада за вас * слезы умиления* На свадьбу не забудьте позвать)

0

900

Тацита Лакханн
Оу, обязательно пригласим)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно