[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Флуд №63

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Мирайя

Ну,в любом случае администрация бы сказала. Просто я написала,что бы не было казусов с ними. *улыбнулась* Извините.если вам показалось это грубым)

0

102

Дэрья написал(а):

Дэрья

*встрепенулась* Нет-нет, нисколько. Что вы. Я бы на вашем месте поступила бы так же. Так что все в полном порядке. *кивнула, подтверждая свои слова и мягко улыбаяс.*

0

103

Мирайя

Славно. *подмигнула* Предлагаю на ты,а то развыкались)

0

104

Дэрья написал(а):

Дэрья

Поддерживаю обеими руками, ибо выкать крайне тяжело.*похлопала по шкуре рядом с собой.*

0

105

Дэрья
Могу сделать вамкофе с коньяком?
Мирайя
Главное, что вы не погибли в бурю, а остальное уже не важно) Вам чаю, или чего-то иного?
*рашил поухаживать за дамами*

0

106

Мирайя

*осторожно присела,стараясь не сильно напрягаться. Чуть поморщилась* Спасибо)

Самир Бахтияр

Что ж,сделайте,не буду отказываться)

0

107

Дэрья
Я конечно не мастер в этом, но по-моему вышло не плохо *проговорил поднеся даме кофе с коньяком* Думаю оно вас согреет)

0

108

Самир Бахтияр написал(а):

Самир Бахтияр

*тихо рассмеялась* Пожалуй я все же выберу чай. И лучше травяной, благодарю. *опустила ресницы*

Дэрья написал(а):

Дэрья

*озадаченно* Ты хорошо себя чувствуешь?

0

109

Самир Бахтияр

*отпила немного и улыбнулась* очень вкусно,спасибо от души)

Мирайя

*поморщилась* ну...если судить по тому,где я сейчас нахожусь походу игры и в каком состоянии,то не очень*рассмеялась*

0

110

Дэрья написал(а):

Дэрья

*растерянно* Прошу меня простить, но этого мне не известно. Все же я пока еще не вникла в происходящее.

0

111

Мирайя
Хороший выбор) Сейчас будет чай) *пока возился с чайными листьями вода закипела, залил, дал набраться крепости и наполнив чашечку чаем принес девушке* вот, держите)
Дэрья
Очень рад, что нравится) И согласитесь, согревает)

0

112

Мирайя

И не стоит. *хихикает* не переживайте,все хорошо)

Самир Бахтияр

Да,вы правы*улыбнулась*

0

113

Самир Бахтияр

*сделала осторожный глоток и прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом* Он великолепен. Теперь меня греет не только ваша накидка, но и чай. Вы добры.

0

114

Дэрья написал(а):

Дэрья

Снова на вы? *на лице серьезная мина, а в глубине глаз смешинки* Ты уж определись.

0

115

Дэрья
*Улыбнулся* Вот и хорошо) Меня кстати зовут Самир) А вас?
Мирайя
Порой я и правда очень добр. Рад, что мой чай вам приглянулся) А как ваше имя?

0

116

Мирайя

Тьфу елки палки*смеется*

Самир Бахтияр

Дэрья. Очень приятно)

0

117

Самир Бахтияр

*порадовалась правильности вопроса адресованного именно в личный адрес* Мирайя. Ваше имя не обычное. Неужто и правда приносит счастье?*Чуть склонила голову на бок.*
Дэрья
*присоединилась к смеху.* Но все же постепенно буду вникать. А то чувствую себя странно.

0

118

Мирайя

Вникай,конечно)Здесь здорово)

0

119

Дэрья
Пока я этого еще не почувствовапа, но буду стараться. *дружелюбно едва коснулась плеча и снова улыбнулась.*

Отредактировано Мирайя (2011-12-10 23:14:40)

0

120

Мирайя

Я помогу*кивнула*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно