Изра
Ты знаешь,я так перенервничала,что у меня давление бомбило и кровь из носа шла три раза. Думала коньки отброшу. Только проснулась и пришла в себя,поэтому не отмечаю)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)
Изра
Ты знаешь,я так перенервничала,что у меня давление бомбило и кровь из носа шла три раза. Думала коньки отброшу. Только проснулась и пришла в себя,поэтому не отмечаю)))
Нефтис
Ох, бедная, моя! Что ж ты как? Ну, сейчас то все хорошо? *обеспокоено* Ты чай попей и не напрягайся
Изра
Да вот вроде поспала и в себя пришла) У меня такой организм, малейшее переживание,даже положительное и все последствия наружу...а так как я чувствительный человек,мне сложно) Но ничего,я думаю все ок будет)Так что...*вышла из комнаты и принесла поднос со сладостями и вином* Пока мы,девушки,тут одни.можно себя и сладостями побаловать)
Нефтис
Я тоже верю. что все будет хорошо)
Оооо! Красота!) Тем более есть повод)
За новую страницу твоей жизни! Пусть все будет прекрасно!) *подняла бокал*
Изра
Спасибо)*легонько тронула своим бокалом бокал девушки,и раздался легкий звон. Взяла сладость и откусила,запивая вином* Ещё 24 ждет выпускной) Все..закончилась учеба)Так странно себя ощущаю)
Нефтис
Да, в это еще долго не вериться) Но зато это уже точно свершилось)
Ах, да, небольшой подарок, на удачу)
Изра
Ой спасибочки)))))*запищала от радости,и обнимает девушку* так приятно понимать,что есть люди кому не все равно. Очень приятно)*улыбнулась*
Нефтис
*обняла* У тебя сегодня праздник) Как тут можно оставаться равнодушной?) Уиииии!)) Это ж такое!))) *вспоминает и свои защиты*
Изра
ЗащитЫ?*икнула* у тебя их много?
Нефтис
У меня их было две)
Изра
Убейте меня! Зафига два? Хотя что я лукавлю..не хочу ужасно,но походу мне придется поступать на второе юридическое,если я хочу работать в той сфере,где я хочу)))А у тебя какие?
Нефтис
Вот я тоже задалась таким вопросом, когда все закончила)))
Первое - техническое(инженер), а второе - юриспруденция) тоже)
Изра
Интересно)) Мне просто знаешь для чего юриспруденция нужна? Я хочу работать в сфере рекламы,но не просто. Хочу открыть такую компанию.которая могла бы следить за соблюдением правил при составлении рекламы,а для этого нужно знать законы. А для этого нужна юриспруденция)
Нефтис
Да, в таком деле без юриспруденции никуда) Ну, главное есть мечта, значит добьешься)
Изра
Ну посмотрим)))для начала мне нужно отойти от этих 5.5 лет)))
Нефтис
Это да) А что сейчас закончила?
Изра
Сервис и туризм)По узкой специальности - рекламщик)
Нефтис
Аааа) Ну, ты молодец) Хочешь прямо по профилю работать)
Изра
да да конечно)))я же диплом по рекламе писала)
Нефтис
Нуууу... просто я вот писала-писала... а работаю в другой сфере)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)