[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Флуд №64)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Изра

спасибо) :blush:

0

222

Нефтис
Это тебе спасибо) особенно за столь лестный отзыв)

0

223

Изра

Я просто искала себе на рабочий стол картинки. Люблю цветы и мысль в голову пришла. А мне кажется ты нежная такая,хрупкая... :blush: вот и вышел такой цветочек :blush:

0

224

Нефтис
Хорошие поиски)
ох... :blush:  никто меня такой еще не видел...

0

225

Изра

Ну это... :blush: слепые значит... :blush:

0

226

Нефтис
Твоими бы устами, да хоть в чьи бы уши... Ох, что-то я не в ту степь опять понеслась *сбросила грусть и встрепенулась* Сегодня же такой вечер, правда уже ночь)

0

227

Изра

Ночь....*зевает*завтра опять на работу блин.

0

228

Нефтис
Даааа... это точно *вздохнула* Что спатеньки пойдем)?
Еще раз тебя с праздником) Сладких снов)

0

229

Изра

Спасибо дорогая)Сладких снов)

0

230

Ну что, переводим время или пару дней еще подождать? )

0

231

Парвиз

не знаю,влияет ли мой голос,но давайте подождем ещё пару дней.

0

232

фух, защитила реферат)
осталось 3 зачёта 0о

0

233

Париса Сенэб
Молодца :D
а у меня все только после завтра начинается...

0

234

Париса Сенэб

Умничка))я в тебя верила) :rofl:

0

235

Мэхшид
Спасибо, родная)))
У меня официально тоже завтра, простоя  досрочно сдала)
Нефтис
Ахаха, спасибо)) Мне приятно))

Правда у меня что-то с давлением потом случилось и я ляснулась в обморок, ну это так, мелочи xD

0

236

*отдыхает*

0

237

Париса Сенэб

*уставилась* мы с тобой не сестра близняшки????

0

238

Нефтис
в смысле? 0о

0

239

Париса Сенэб

да мне просто вчера плохо было)))) Удивляюсь тому как мы похожи)))

0

240

Нефтис
Фига се 0о Сестра по несчастью) Лучше бы мы в другом были похожи, честное слово) А то не очень хорошо, когда тебе плохо х) Ну сказанула так сказанула х)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно