[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Флуд №64)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Изра

А меня вечно тянет...но только потому,что я люблю соленое :D

0

282

Нефтис
Стоило) Благодарность за сладости)

0

283

*прыгает по флуду*

0

284

*следит*попрыгунчик)

0

285

Нефтис
че это? *рухнул на пуф, устраивается, подтянул на него ноги*

0

286

Рошэн

да потому что прыгаешь по всей комнате)))*улыбнулась*

0

287

Привет!!!

0

288

Нефтис
Может у меня просто живот прошел! После вчерашней стряпни)) Накормят вечно незнамо чем. Где вот матушка? *сидит разглядывает в упор*

0

289

Тайрунд
Привет! Быстро продвигаешься по службе )))

0

290

Рошэн
А чем кормили-то? Я сегодня вообще голодный...

0

291

Рошэн
Да! Я теперь самого принца охраняю! Сторожу, в смысле... ну, поведу в его келью в общем...

0

292

Рошэн

*поправила платок,удивляясь,что он там разглядывает* Это тебе виднее)

Тайрунд

Что хочешь покушать?

0

293

Нефтис
А ты разве готовить умеешь? Мяса хочу! Мужчине нужно есть мясо!

0

294

Тайрунд

Угощайся,мужчина. *поставила на стол еду и выпивку и отошла в сторону,усаживаясь на подушки*

http://s017.radikal.ru/i417/1112/b3/16db42e6be8c.jpg

0

295

Нефтис
Э... а как это есть-то и на большой тарелке что? Я похожее недавно ел, там внутри кусок масла, да?

0

296

Тайрунд
*прыгает вокруг, пытается оседлать

0

297

Тайрунд

В булке печень. Не нравится,не ешь.

0

298

Тайрунд
лепешками *врет с ходу, так как плохо помнит "вчера", опять же из-за отсутствия надзора* Да гонишь! Принца? Круто! Тебя сам принц слушается?

Нефтис
Если б ) Не знаю я ничего.

Ладно, бывайте! *отправился восвояси, умыкнул по дороге ломоть мяса со стола* Привет, рыжая

0

299

*покуривает кальян*

0

300

Сахир Ахуджа
*думает, с какого бы бока подобраться, но не решается

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно