[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Флуд №64)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Время вышло))) *умчался вместе с лирой*

0

322

Кассандер Аридея написал(а):

Время вышло)))

*вспоминает старый прикол* что, прям так встало и вышло?))

0

323

Мирайя написал(а):

Зумрад, да выходите вы уже из своей тени

Это сумрак!) Не тень)

0

324

Зумрад аль-Хариджи
учту на будущее...*кивает головой*

0

325

Мирайя, прошу прощения за своё поведение) И за отсутствие, был в... отрубе)) *улыбается девушке*

0

326

Зумрад аль-Хариджи
как я вас понимаю... Мы были в одном отрубе)) И думаю, в одинаковом состояние полуживых сейчас. *понимающе так улыбается*

0

327

*перо, чернила, шарф атласный... строчит, ибо время тикает*

0

328

*наблюдает и не понимает*

0

329

Штиль! *шарф перестал развеваться по ветру* Сходим с ума, жара, пахнет черной смолой... *не отвлекается)*

0

330

Смерть одного лишь нужна... *поглядывает на Аррана косо, однако ничего подобного не желает... скорее всего*

Мирайя, *улыбнулся* Пожалуй, да))

0

331

Арран аль-Тахир
Зумрад аль-Хариджи
Ага! Мой статус вам знаком! *улыбается приветливо и радостно.*

0

332

*думает, к кому бы подобраться

0

333

*ненароком спрятался между стеной и Мирайей, так, на всякий*

0

334

*прячет Зумрада, раскрыв свою накидку а-ля летучая мышь*

0

335

*топчется в сторону Аррана

0

336

Зумрад аль-Хариджи
Вот скажи мне, змей-искуситель не той ориентации по шутки богов, где мне найти человека, способного помочь мне войти в игру?

0

337

*исчез*

0

338

*вздыхает, бредет к змею-искусителю

0

339

Мирайя, *подошёл к девушке сзади вплотную, юзает скрытость накидкой)))* Что ты там об ориентации, о прекрасная дева?) *прошептал на ухо* Я ж не шутил, когда говорил о том, что исправляюсь)) Потиху, медленно, но верно)
Ммм... я точно тебе не помогу, ибо лежу трупом (по крайней мере, я предчувствую, что скоро меня убьют наверняка... О_О), ммм... Но вообще ты же вполне участница квеста, ибо отчасти "наша") Так что тут что-то можно придумать)

0

340

Ноуша, *улыбнулся девушке над плечом Мирайи*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно