Мирайя
Родненькая, аська у меня на компе то глючит.. А на телефоне и вовсе не включается... *обнял* не растраивайся, заработает)
Всем доброго дня)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)
Мирайя
Родненькая, аська у меня на компе то глючит.. А на телефоне и вовсе не включается... *обнял* не растраивайся, заработает)
Всем доброго дня)
Мирайя
*посмотрела на девушку*как я тебя понимаю. На счет аськи))*улыбнулась* доброго дня)
Самир Бахтияр
Доброго.)
Отредактировано Нефтис (2011-12-23 12:05:09)
*Улыбается всем приветливо* Вот я сейчас тут... а эта мисс её вреднейшиство возьмет сейчас и включится...
Нефтис
*Улыбнулся приветливо* Как ваши дела Нефтис?
Мирайя
Ну и включится, я сообщу от этом, ага)
Хорошо... надеюсь на тебя... *спрятала зевок* Как у кого дела?
Мирайя
У тебя аська вроде как включилась, ага)
Дела у меня нормально, просыпаюсь, подумываю выдуть вторую кружку чая)
А у тебя как дела?
Самир Бахтияр
*хитро улыбнулась* хорошо,только вот жду,когда же один проказник отпишится во ФБ) *сверкнула глазками*
Нефтис
Думаю, что он к вечеру отпишет точно, вот увидите) *широко улыбнулся*
Самир Бахтияр
Вы сын Настрадамуса?))))*рассмеялась*
Нефтис, как я тебя понимаю...*вздохнула, тоже ждет отписе в ФБ* Вот даже начинаю подумывать пойти к ассасинам... А то один обещал ориентацию сменить в правильное русло))) *мило так улыбается.*
Нефтис
Нет, но все же увидите, что я прав) *улыбается*
Мирайя
Я тебе покажу ассасинов *грозно*
Мирайя
И почему я даже знаю кто это*рассмеялась*
Самир Бахтияр
*скользнула глазками*ну тогда буду ждать)
Нефтис
*хихикает в платок, активно маскируя смех* Вот устану ждать, пойду в гости к теням. Как думаешь, из меня жених загляденье выйдет?
Самир
А нечего ушами хлопать...*Вздыхает, вспомигая последние посты Зумрада* Определенно... Нужно менять его ориентацию.
Мирайя
За мной дело не встанет, смету этого с лица земли *притянул к себе девушку* я тебе *погрозил пальцем, властно прижал ближе и впился в губы девушки поцелуем*
Мирайя
Из тебя? Жених...о Всевышний*вскинула глаза к небу* Не говори чуши.
Всем хорошего дня) тяпница!)
Изра
Доброго дня))
Самир Бахтияр
Приветствую, уважаемый)
Нефтис
*вздохнула* Ну а вдруг... Ладно... Это во мне странная мечтательница проснулась. *пьет кофе, хоть и давится*
Самир
*Ошалело хлопает ресницами, пытаясь понять что это было и как реагировать. Краснеть или в обмороко рухнуть* Ммм... Самир, тише... Все же еще с моими родными ничего не обговорено, а рабский ошейник у тебя на шее.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)