[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Флуд №64)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мирайя
Родненькая, аська у меня на компе то глючит.. А на телефоне и вовсе не включается... *обнял* не растраивайся, заработает)

Всем доброго дня)

0

362

Мирайя

*посмотрела на девушку*как я тебя понимаю. На счет аськи))*улыбнулась* доброго дня)

Самир Бахтияр

Доброго.)

Отредактировано Нефтис (2011-12-23 12:05:09)

0

363

*Улыбается всем приветливо* Вот я сейчас тут... а эта мисс её вреднейшиство возьмет сейчас и включится...

0

364

Нефтис
*Улыбнулся приветливо* Как ваши дела Нефтис?
Мирайя
Ну и включится, я сообщу от этом, ага)

0

365

Хорошо... надеюсь на тебя... *спрятала зевок* Как у кого дела?

0

366

Мирайя
У тебя аська вроде как включилась, ага)
Дела у меня нормально, просыпаюсь, подумываю выдуть вторую кружку чая)
А у тебя как дела?

0

367

Самир Бахтияр

*хитро улыбнулась* хорошо,только вот жду,когда же один проказник отпишится во ФБ) *сверкнула глазками*

0

368

Нефтис
Думаю, что он к вечеру отпишет точно, вот увидите) *широко улыбнулся*

0

369

Самир Бахтияр

Вы сын Настрадамуса?))))*рассмеялась*

0

370

Нефтис, как я тебя понимаю...*вздохнула, тоже ждет отписе в ФБ*  Вот даже начинаю подумывать пойти к ассасинам... А то один обещал ориентацию сменить в правильное русло))) *мило так улыбается.*

0

371

Нефтис
Нет, но все же увидите, что я прав) *улыбается*

0

372

Мирайя
Я тебе покажу ассасинов *грозно*

0

373

Мирайя

И почему я даже знаю кто это*рассмеялась*

Самир Бахтияр

*скользнула глазками*ну тогда буду ждать)

0

374

Нефтис
*хихикает в платок, активно маскируя смех* Вот устану ждать, пойду в гости к теням. Как думаешь, из меня жених загляденье выйдет?

Самир
А нечего ушами хлопать...*Вздыхает, вспомигая последние посты Зумрада* Определенно... Нужно менять его ориентацию.

0

375

Мирайя
За мной дело не встанет, смету этого с лица земли *притянул к себе девушку* я тебе *погрозил пальцем, властно прижал ближе и впился в губы девушки поцелуем*

0

376

Мирайя

Из тебя? Жених...о Всевышний*вскинула глаза к небу* Не говори чуши.

0

377

Всем хорошего дня) тяпница!)

0

378

Изра
Доброго дня))

0

379

Самир Бахтияр
Приветствую, уважаемый)

0

380

Нефтис
*вздохнула* Ну а вдруг... Ладно... Это во мне странная мечтательница проснулась. *пьет кофе, хоть и давится*

Самир
*Ошалело хлопает ресницами, пытаясь понять что это было и как реагировать. Краснеть или в обмороко рухнуть* Ммм... Самир, тише... Все же еще с моими родными ничего не обговорено, а рабский ошейник у тебя на шее.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно