[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Флуд №64)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Джиуджи аль-Суфи
Опрокинула недавно весы, уже 2,5 кг

0

422

Мэрмэр Машхади
Ничего себе...
*отправился по делам*

0

423

Привет!!!!

0

424

*Задумчиво так изучает стену, ибо ничем другим заниматься нет ни сил ни желания*

0

425

*продолжает вышивку*

0

426

Мирайя
Салям, госпожа.

0

427

*цокает, продолжает вышивать*

0

428

*возлежит на диване, изучает ГК ассасинов в тишине*

0

429

Арран аль-Тахир
*поднимает глаза, опускает глаза*

0

430

Мэрмэр Машхади, *приветливо помахал* сколько лет)) Вы, кажется, даже изменились?))

0

431

Арран аль-Тахир
Я устала красится в ожидании быть замеченной. А вот вы все такой же не сносный, пахлаван*улыбается*

0

432

Мэрмэр Машхади, я за женщин без раскраски!)) Чтобы утром не удивляться) Неизменен, как курс валюты)) *пошутил* Почему несносный-то?)

0

433

Арран аль-Тахир
Потому что вынести вас не возможно, как и жить без вас*пришивает второй ряд*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-12-24 18:20:21)

0

434

Мэрмэр Машхади, не надо меня выносить, я и сам неплохо в двери выхожу)) А что вы там пришиваете?)

0

435

Арран аль-Тахир
Жилетку бисером обшиваю. Будет вот тут два пера, и длина по сюда*показывает*

0

436

Мэрмэр Машхади, какая вы рукодельница)) Пойду что ли дрова поколю) *смеется, захлопывая книгу*

0

437

Арран аль-Тахир
А что подожжете, господин?

0

438

Мэрмэр Машхади, все! Пусть все горит синим пламенем! *дьявольский хохот* Вообще - печь, чай зима, прохладно)

0

439

Арран аль-Тахир
Может тогда за плюшками позвать? Чтоб огонь везде и вы в клетчатых штанах с плюшками...

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-12-24 19:04:18)

0

440

Мэрмэр Машхади, хоть не в килте, и то хорошо)) Кто ж дрова колоть будет, пока я тут плюшками балуюсь?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно