[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Флуд №64)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Фэридун Ходет Израмши
а просто так!
Эмилиан Амандин
хмурится на музыканта

0

662

Ноуша
чего хмуришься?

0

663

:canthearyou:

0

664

*гордо* а у меня не было отходняка, ибо мы девушки приличные и выпили только бокал шампанского, в которого был насыпан пепел от бумажки с загаданным желанием)

0

665

*кажется, тоже начал отходить ) грустит*

0

666

*смотрит на пустеющий стакан колы, льда с лимоном и джек денилсом* мдя....ну что ж...девушки которые не пили...много потеряли))

0

667

Эмилиан Амандин
Что например?) Головную боль?)

0

668

а я еще круче - я даже не праздновала

0

669

Ноуша
а вот это уже не хорошо
почему?)

0

670

Париса Сенэб
не хотелось

0

671

*вошел с шумной свитой, в мишуре и серпантине*
С Новым годом, мои подданные!

0

672

Аль-Хаким Салар
* тихонько приник к хвосту свиты, так и вошёл вместе с владыкой, шмыгнул в уголок, разглядывает*)

0

673

Суедама
Это что за сорняк посреди моего возлюбленного сада? *для вида нахмурился, но любопытно*

0

674

Аль-Хаким Салар
* склонился, пряча лицо за волной упавших на него волос* я всего лишь недостойный слуга великолепного принца Аль-Амира Парвиза Ходадада Фируза Али-Шера ибн Салара* так и остался стоять в три погибели*)

0

675

Суедама
Значит так. Это ты строил глазки моей молодой супруге? *читал-читал* )

0

676

Аль-Хаким Салар
* побледнел по сюжету, вы, вроде бы, меня так и не узнали, но под волосами не видно*злые языки окутываю меня со всех сторон, о, великий и мудрейший. Но я уверен, что ваше всеобъемлющее сердце всегда отличит ложь, страмящуюся запятнать как меня, так и вас своей грязью, пред вашим взором, от правды*старается говорить спокойно*)

Отредактировано Суедама (2012-01-03 19:46:00)

0

677

Суедама
Красиво говоришь! Конечно, по сюжету не узнал, а здесь-то флуд. А кому выгодно тебя пятнать?

0

678

Аль-Хаким Салар
понял. Завистники, о Великий. Вам ли не знать, как коварны они и всегда норовят ужалить побольнее, забывая при этом даже о своих прямых обязанностях -  нести людям благо, голосом своим не предназначенным для выплетания лжи, а лишь для того, чтобы услаждать слух ваш мелодично сложенными звуками* решил потопить Эмильку, раз уж предоставилась такая возможность*)

0

679

Суедама
*дважды перечитывал*))
Наверное, именно поэтому столь разумный юноша всего лишь слуга?

0

680

Аль-Хаким Салар
Ахура Мазда облагодетельствовал меня такой судьбой, и я с валикой радостью принял её, ибо прислуживать достойнешему Аль-Амиру Парвизу Ходададу Фирузу Али-Шеру ибн Салару  интересно, а он сам своё имя, подними его ночью, полностью произнести с первой попытки сможет?))), есть жизнь моя. И не  ищу я  выгоды в других дворцах, как поступают злые языки, пытаясь продать свой голос подороже* не поднимает головы. глаза блестят*)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно