[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Флуд №64)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Нефтис
Суедама
С Новым годом!)

0

702

Джиуджи аль-Суфи
с Новым годом господин Джиуджи. Как поживаете?* заулыбался*

0

703

Джиуджи аль-Суфи

И вас с новым годом)

Суедама

Не нравится,не пей)*сделала глоток*

0

704

Нефтис
* покивал с улыбкой*)

0

705

Суедама
Вполне неплохо. *кивает* Посещаю многочисленных родственников, планирую сгонять на лыжную базу. У нас снег, в отличие от многих, есть))
Нефтис
А чем это вы угощаете возвращенца?)

0

706

Джиуджи аль-Суфи
у нас тоже снег...мелкий)* взглянул на коктейль* зёлёной безалкогольной массой* тихо так, чтобы слышал только господин* брррр)

0

707

Джиуджи аль-Суфи

Инжиром и коктейлем,от которого он отказался)

Не отказывайтесь хоть вы.

http://s011.radikal.ru/i316/1201/15/a749ef27c8e1.jpg

0

708

Нефтис
* не удержался, глядя на подаваемое* это выжимки ёлки, всё сгодится в хозяйстве, да? чтобы зря после праздника не пропадала?* смеётся*

0

709

Нефтис
Снова жизнерадостно-зеленый? Из ваших рук?)) *смеется* Я рисковый, работа у меня такая) *пьет*
Суедама
Скоро ждут снегопады и потепление... Слышал, что коммунальщики очкуют) Радуемся, что хотя бы тепло)

0

710

Суедама

Конечно)*кивнула*

Джиуджи аль-Суфи

Приятного пития.)

Почему меня так все боятся. Хм...вроде ничего плохого не сделала. *пожала плечами и удобнее устроилась на подушках*

0

711

Джиуджи аль-Суфи
о, снегопады, это хорошо)

0

712

флуд с господами.

0

713

Нефтис
не тебя* посмотрел на её статус, улыбнулся*)

0

714

Бесс
* закашлялся* добрый вечер)

0

715

Суедама

Если мой брат Сахир Ахуджа,это же не значит,что я вас травить собираюсь.)

0

716

Нефтис
о, я не об этом, вернее о твоем брате, но не об отравлении. господин Сахир имеет большое влияние, и поэтому вас предпочитают не трогать лишний раз не действием, ни словом* умничает*)

Отредактировано Суедама (2012-01-03 22:12:18)

0

717

Суедама

А что тебе мешает принять мой напиток?)*умничает в ответ*

0

718

Нефтис
то, что его нужно будет пить, а нето ты обидешься, скажешь невзначай господину брату и всё,* покашлял* сорок плетей* смеётся*

0

719

Суедама

*истерика смеха* вот это завернул.

0

720

Нефтис
а то ж)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно