[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Флуд №64)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Заначка царская! Там еще осталось! *опомнился*

0

102

*устроилась с чашкой чая и печеньками в подушках. Наслаждается выходным*

0

103

*заползла сонная но счастливая*
Утраааа!))

0

104

*вошел в сопровождении многочисленной свиты, во флуде сразу стало тесно и душно*

0

105

Аль-Хаким Салар
Добрый день *улыбаясь приветствует царя*

0

106

Эмилиан Амандин
Поистине добрый. *утирает слезы от смеха*

0

107

Аль-Хаким Салар
*мурлыкнув ловко подсел к царю протягивая шелковый платочек а сам поглядывая на сапфировый перстень* Ваше величество...какой у вас прекрасный перстень сегодня...а синий цвет так идет к моим глазам))

0

108

Эмилиан Амандин
*продолжает смеяться, прикладывает платок к уголкам глаз* Этот перстень напоминает мне о Нилуфер. Он красив почти также, как она. Поэтому проси что-нибудь другое.

0

109

Аль-Хаким Салар
пол царства...шапку невидимку и ковер самолет *смеясь проворковал* Тогда хочу что то такое же прекрасное как я

0

110

Эмилиан Амандин
Земли принадлежат моему наследнику, да и ковер-самолет с шапкой, пожалуй, не повредят другому сыну. А какое ты хочешь, тоже с сапфиром? Алмазом? Или алым рубином? Разве может камень быть таким же прекрасным, как человек?

0

111

Аль-Хаким Салар
увы не может... камень приятное украшение, которое мне доставляет удовольствие... *потянулся грациозно как кот* умм... хочу сапфир... или голубой бриллиант *обнял мужчину заглядывая в его глаза*

0

112

Эмилиан Амандин
Мои телохранители могут отрубить тебе руки за излишнюю вольность *усмехнулся, жестом призвал слугу с ларцом, опустил ладонь под кружку и вынул это*
Примерь.

0

113

Аль-Хаким Салар
*ловко одел на палец перстень, промурлыкав* тогда отрубите их мне вы... хоть в гневе прикоснувшись ко мне...

0

114

Эмилиан Амандин
*рассмеялся, по-прежнему в хорошем настроении*
Я обдумаю твое предложение. )

0

115

Аль-Хаким Салар
*ластиться* мурррр... обдумаете предложение прикоснуться? если будите меня убивать сделайте это своими руками медленно вкладывая все чувства...

0

116

Эмилиан Амандин
Давно меня прилюдно не соблазняли. Вложить свои чувства в убийство... Это расточительно. От трупа не получишь отдачи. ))

0

117

Аль-Хаким Салар
*довольно прошептал* от меня живого будет много отдачи, это я могу гарантировать))

0

118

Соскучилсяяяя! )))

0

119

*наряжает елку*

0

120

Сахир Ахуджа
*наблюдает* классная, а я такие люблю)) клик-клик))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №64)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно