[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Праздничная акция (квест: Золушка)

Праздничная акция (квест: Золушка)

Сообщений 201 страница 220 из 312

201

Зумрад аль-Хариджи
В Вашем возрасте, почтенная госпожа, уже не заводят детей, а мне полагается наследник ))

0

202

Парвиз, есть в мире женщины гораздо более старые, которые заводят детей.... хм... мда))) В общем, вы ещё так молоды и активны, что я даю 99 процентов на успех)) Да и я, скажем прямо, очень даже активная и, разумеется, красивая женщина *двигает бровями многозначительно* Не хотите пообщаться с опытной дамой?)) Я могу вас многому научить *подмигнула, обмахнулась веером*

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2012-03-03 22:03:26)

0

203

Зумрад аль-Хариджи
Не сомневаюсь в Вашем опыте и красоте, но опасаюсь, что лишь измотаю Вас своей активностью )
Сын же мне нужен в самое ближайшее время. Условия королевы )

0

204

Парвиз, так как не сомневаюсь и в своей выносливости (как бы сами не побежали), не отзываю предложение)) *посылает воздушный поцелуй*

*перестал флудить в орг-теме)))*

0

205

*оправил воротник камзола, перешел к организационным вопросам ))

Приглашаю всех игроков форума посетить королевский бал
и принять участие в данном квесте.

Также обращаюсь к Нефтис, Вы еще планируете играть? ) Присоединяйтесь.

0

206

*перестал флудить и начал серьёзный разговор)*

Прекрасная Королева, госпожа Мину, я, конечно, отобьюсь от навязчивого персонажа, однако позвольте мне это самому сделать))

0

207

Зумрад аль-Хариджи

Отбивайтесь, сахиб, все в Ваших руках. Тем более там явно не расписано, как Вы решили удрать от навязчивого графа - ловеласа)) *смеется*

0

208

Мину Рошни Симин, бытует мнение, что в моих правилах вообще не удирать от кавалеров, а вы прям так сразу - и отбиваюсь) Я мог бы впечатлиться его титулом с первого взгляда))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2012-03-03 22:40:21)

0

209

Мину Рошни Симин
Вынужден вмешаться. Не прописывайте, пожалуйста, чужие действия. Я еще не далеко ушел от трона, а герцог, вдова и ее дочери вольны поступать так, как им угодно в игре ) Удалите последний абзац или подправьте немного.

0

210

Зумрад аль-Хариджи, можете сначала и поотбиваться для впечатления, а потом уже и пытаться приворожить его)) Но учтите, что к сыну я Вас и на пушечный выстрел не подпущу, для других дел он мне там нужен)

0

211

Парвиз
Хорошо.

0

212

Мину Рошни Симин
Благодарю. Хотя мне премного льстит такая забота. *тепло улыбнулся* Пусть меня отзовут, если желаете. Но только в постах, чтобы каждый прописывал свою реакцию )

0

213

Парвиз
Удалила последний абзац, ибо он уже тогда по сути не подходил. *ответила улыбкой* Ну... кажется забота - главное для родителя, который желает своему чаду счастья и благополучия. А насчет реакций, то думаю, что их там будет предостаточно)

Зумрад аль-Хариджи
Увы, сахиб, придется Вам самому искать того графа и кокетничать с ним, если хотите))

Отредактировано Мину Рошни Симин (2012-03-03 22:46:24)

0

214

Мину Рошни Симин
И строгость в выборе претендентки на трон )) *шутит*
Пусть будут и реакции и варианты ) Больше возможностей для игры.

0

215

Мину Рошни Симин, спасибо))))))) Я подумаю об этом)))

0

216

За что Его Высочество понизил меня в титуле до графа?..)))

0

217

Саадат
Наверное, это приятное волнение от обилия дам во дворце сбивает меня с мыслей )
Простите, сейчас поправлю.

0

218

Парвиз
Держите себя в руках, мой принц, вы с ними еще даже не танцевали))

0

219

А куда подевался наш любимец Люцифер? Его же вроде привезли на бал... И жалко, что братец не состоялся, а то было бы любопытно!

0

220

Кассандер Аридея написал(а):

Гризельда сжала пальцы на воротнике дорогого костюма сильнее, бескомпромиссно потянула мужчину к себе и впилась ему в губы.

зубами!!!

Простите великодушно))))))

+1

Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Праздничная акция (квест: Золушка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно